Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В Европе и США растет популярность консервативной ринопластики на основе дермальных филлеров

предыдущая новость | следующая новость
В Европе и США растет популярность консервативной ринопластики на основе дермальных филлеров

В Европе и США растет популярность консервативной ринопластики на основе дермальных филлеров, утверждают ведущие американские специалисты в области пластической хирургии.

По словам известного калифорнийского пластического хирурга, специализирующегося на выполнении подобных операций, д-ра Александра Ривкина, результаты, достигаемые в результате выполнения процедур консервативной ринопластики на основе дермальных филлеров, могут сохраняться на срок от одного года и более.

Выполнение процедуры начинается с использования местного крема, вызывающего онемение операционного участка. Уже после этого специалистом выполняется инъекция дермального филлера рестилайн или радесс в целях разглаживания острых углов, а нередко даже изменения угла наклона кончика носа.

По своей продолжительности данная процедура занимает не более 15 минут, со стоимостью значительно меньшей стоимости стандартной ринопластики.

Использование филлеров может рекомендоваться и повторно в целях разглаживания носовых контуров после выполнения операции. Инъекционные филлеры могут также использоваться в рамках стандартной ринопластики в целях коррекции постооперационных недостатков, в отсутствии необходимости дополнительного хирургического вмешательства.

По мнению американских специалистов, основной целью выполнения ринопластики является создание лицевой гармонии, а не радикальное изменение формы носа.

Сегодня ринопластика продолжает оставаться одной из самых популярных пластических операций в западном мире. По данным Американского Общества Эстетических и Пластических Хирургов, по итогам 2008 года только в США общее количество проведенных операций превысило отметку в 152,000.

При этом особой популярностью ринопластика пользуется у современной молодежи.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции