Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование тепловой лазерной энергии гарантирует эффективное омоложение кожи

предыдущая новость | следующая новость
Использование тепловой лазерной энергии гарантирует эффективное омоложение кожи

Тепловая энергия, выделяемая лазером, была названа в качестве основной причины, лежащей в основе эффективности лазеров в косметической хирургии.

Исследование, проведенное группой британских ученых под руководством д-ра Сюзанны Дамс показало, что воздействие теплового шока в районе температуры 45 градусов Цельсия стимулирует более интенсивную выработку коллагена кожей.

Данное вещество в свою очередь обладает способностью придания коже прочности и эластичности.

В ходе научного исследования Дамс и ее коллеги оказались способными изолировать эффекты лазерной тепловой энергии, в итоге доказав, что именно тепловая энергия, а не излучение прибора является ответственным за изменение состояния кожи.

По данным британской прессы, данное исследование стало первым в своем  роде, посвященное изучению эффектов тепловой энергии лазера.

«Использование лазера позволяет выполнять высокоточные операции, в силу способности данной технологии оказывать тепловое воздействие на специфические элементы кожи, оставляя нетронутыми прилегающие области, что в итоге гарантирует достижение желаемого лечебного эффекта», - делают вывод авторы исследования.

Несмотря на то, что по итогам исследования его авторам удалось прийти к выводу о большей эффективности тепловой энергии в сравнении с излучением в деле омолаживания кожи, непосредственная лазерная энергия также играет немаловажную роль в достижении окончательных результатов.

Лечение лазером уже давно стало привычным явлением в современной пластической и косметической хирургии. Хотя данная технология уже применяется на протяжении многих лет ее эффект и основополагающие процессы по-прежнему до конца не изучены.

Эффекты лазерного излучения становились объектом научных исследований и прежде, однако, по словам Дамс, эффекты лазерной тепловой энергии ранее фактически не изучались.




Маша Распутина
Маша Распутина всегда славилась своим максимализмом. С помощью пластической хирургии российская певица увеличила губы и грудь, которые и без того сложно было назвать скромными КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции