Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Популярность пластической и косметической хирургии среди женщин в возрасте за 50 устойчиво растет

предыдущая новость | следующая новость
Популярность пластической и косметической хирургии среди женщин в возрасте за 50 устойчиво растет

Популярность пластической и косметической хирургии среди женщин в возрасте за 50 устойчиво растет, гласят результаты недавнего исследования, подготовленного экспертами британской медицинской группы Harley Medical Group.

По словам экспертов, в основе данной тенденции лежит как минимум два фактора: в течение климактерического периода кожа начинает терять большее количество влаги, будучи неспособной ее удерживать, как прежде.

Это, в свою очередь объясняется снижением концентрации гормона эстрогена в организме пациента.

Вдобавок ко всему, объемы выработки коллагена и эластина – ключевых компонентов, определяющих вид и состояние кожи – с возрастом снижаются. Это в итоге становится причиной сухости кожи, а также ее провисания.

Помимо этого множество женщин, перешагнувших 50-летний рубеж, могут также сталкиваться с такими проблемами, как паукообразные вены, угревая сыпь и потеря цвета кожей.

Учитывая частые случаи истончения волос и набор веса, нет ничего удивительного в нынешней высокой популярности косметической и пластической хирургии среди женщин в возрасте за 50.

С большим количеством  знаменитостей, прекрасно выглядящих в свои 50, в числе которых Джейн Фонда, Ракел Уэлч и другие, многие простые женщины начинают осознавать наличие возможности выглядеть не хуже знаменитых в прошлом звезд.

Сегодня к числу наиболее популярных косметических и пластических процедур среди женщин, достигших 50, относятся прежде всего консервативные технологии, в числе которых дермальные филлеры, ботокс, пилинг и различные лазерные методики.

В случае с ботоксом, данный препарат уже доказал свою эффективность в деле разглаживания морщин. В то же время другие дермальные филлеры отличаются способностью улучшения внешнего вида и состояния кожи, тогда как лазерные технологии являются незаменимыми при удалении варикозных вен и эпиляции.




Синди Джексон
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции