Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Джулианна Мур публично осудила современную пластику и косметологию

предыдущая новость | следующая новость
Джулианна Мур публично осудила современную пластику и косметологию

Известная голливудская звезда Джулианна Мур заявила на днях, что несмотря на возраст никогда не собирается ложиться под нож пластического и косметического хирурга.

«Прежде всего и, это самое главное, я актриса и ничего не хочу изменять в своем лице. Что бы я не сделала я все равно буду выглядеть на свои 49 лет, ничего не изменится”, - говорит Мур.

«Я не думаю, что выполнение пластики сделает мою внешность более молодой, скорее я буду выглядеть, как человек что-то сделавший со своим лицом”.

Мур также добавила, что выполнение омолаживающих ботоксовых инъекций в целях разглаживания морщин также не относится к числу ее ближайших планов.

«Я не понимаю зачем женщины прибегают к ботоксу. Это неспособно улучшить их внешность. Они все равно не будут выглядеть на 25 лет», - продолжает она.

Ею также было добавлено, что выполнение пластики актрисами является крайне рискованным решением, принимая во внимание телевизионные крупные планы, способные сделать заметными любые факты хирургического вмешательства.

Мур стала далеко не первой голливудской звездой, публично осудившей современную пластику и косметологию. Ранее с аналогичными заявлениями выступали такие знаменитости, как Джейн Фонда и Шерон Стоун.

И если слова Фонды в неприятии пластической хирургии и предпочтении спорту еще заслуживают доверие, то аналогичные заявления Стоун кажутся откровенно неубедительными.

По слухам, Шерон Стоун пережила ряд пластических операций, среди которых: подтяжка лица, ринопластика, липосакция, инъекции Botox и увеличительная маммопластика. Некоторые фото, на которых Шерон была запечатлена с красноватым лицом, наводят на мысль, что актриса также знакома с лазерной шлифовкой и химическим пилингом.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции