Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология расщепления жира Tickle Lipo разработана американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология расщепления жира Tickle Lipo разработана американскими учеными

Во времена все большего развития липосакционых технологий особое внимание начинает уделяться разработке устройств и методов, гарантирующих расщепление жира в целях лучшего сохранения внутренних структур.

На сегодняшний день в этих целях используются всевозможные лазеры и ультразвуковые устройства, а также радиочастотные технологии и водяные потоки под давлением.

Из всех представленных на современном рынке технологий расщепления жира,одна заслуживает, пожалуй, наибольшего внимания по причине ассоциации с минимальным риском термического ожога и эффективности достигаемых результатов.

 Новая технология получила название Нутационная Инфразвуковая Липосакция (Tickle Lipo), а в ее основе лежит расщепление жировых клеток в целях их последующего откачивания в отсутствии дополнительных усилий.

Данная процедура была разработана известным американским пластическим хирургом Тимоти Зелко, предпочевшего Tickle Lipo лазерным технологиям в попытках достижения более эффективных результатов и избежания классических операционных рисков, связанных с лазерами, в частности ожогов.

Результаты процедуры проявляются уже практически сразу же после ее завершения.

Выполнение Нутационной Инфразвуковой Липосакции может в наибольшей степени рекомендоваться в результате перенесенной гистерэктомии, а также улучшения внешнего вида живота и абдоминальной области.

Одним из несомененных преимуществ Tickle Lipo является отсутствие необходимости прибегания к общей анестезии в процессе ее выполнения, с большинством пациентов остающихся в сознании в ходе ее выполнения.

Вдобавок ко всему, ее выполнение не ассоциируется с продолжительными реабилитационными периодами и болевыми ощущениями

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Тара Рэйд
Тара Рэйд официально признала, что сделала 2 операции: увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов и сделала липосакцию. По словам актрисы, ее грудь была несимметричной, а постоянные колебания веса, сделали ее кожу менее упругой. Однако проходить с силиконовой грудью звезда смогла недолго: после возникших осложнений, имплантанты пришлось удалить. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции