Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология расщепления жира Tickle Lipo разработана американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология расщепления жира Tickle Lipo разработана американскими учеными

Во времена все большего развития липосакционых технологий особое внимание начинает уделяться разработке устройств и методов, гарантирующих расщепление жира в целях лучшего сохранения внутренних структур.

На сегодняшний день в этих целях используются всевозможные лазеры и ультразвуковые устройства, а также радиочастотные технологии и водяные потоки под давлением.

Из всех представленных на современном рынке технологий расщепления жира,одна заслуживает, пожалуй, наибольшего внимания по причине ассоциации с минимальным риском термического ожога и эффективности достигаемых результатов.

 Новая технология получила название Нутационная Инфразвуковая Липосакция (Tickle Lipo), а в ее основе лежит расщепление жировых клеток в целях их последующего откачивания в отсутствии дополнительных усилий.

Данная процедура была разработана известным американским пластическим хирургом Тимоти Зелко, предпочевшего Tickle Lipo лазерным технологиям в попытках достижения более эффективных результатов и избежания классических операционных рисков, связанных с лазерами, в частности ожогов.

Результаты процедуры проявляются уже практически сразу же после ее завершения.

Выполнение Нутационной Инфразвуковой Липосакции может в наибольшей степени рекомендоваться в результате перенесенной гистерэктомии, а также улучшения внешнего вида живота и абдоминальной области.

Одним из несомененных преимуществ Tickle Lipo является отсутствие необходимости прибегания к общей анестезии в процессе ее выполнения, с большинством пациентов остающихся в сознании в ходе ее выполнения.

Вдобавок ко всему, ее выполнение не ассоциируется с продолжительными реабилитационными периодами и болевыми ощущениями

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции