Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инъекции Sculptra способны рассматриваться в качестве альтернативы лифтинга бровей

предыдущая новость | следующая новость
Инъекции Sculptra способны рассматриваться в качестве альтернативы лифтинга бровей

Выполнение инъекций популярного косметического филлера Sculptra способно рассматриваться в качестве альтернативы лифтинга бровей, утверждают ведущие американские специалисты в области пластической хирургии.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Дрю Ордона, с возрастом кожа вокруг глаз начинает провисать, делая внешний вид более усталым и старым.

Одним из способов решения данной проблемы может являться операция лифтинга бровей, однако многие пациенты не решаются на ее выполнение по причине наличия традиционных рисков, ассоциирующихся с хирургическим вмешательством.

В этой связи, одним из способов решения проблемы способен являться косметический филлер Sculptra. Выполнение инъекции производится во внешнюю область брови, в непосредственной близости от кости. Это в итоге позволяет осуществить подтяжку бровей посредством добавления объема их верхней части.

До недавнего времени свое наибольшее распространение Sculptra получила благодаря использованию в процедурах «жидкого фэйслифтинга», главным образом благодаря своей способности гарантировать достижение долгосрочного эффекта.

По словам авторов технологии, выполнение инъекций Sculptra гарантирует достижение заметных, омолаживающих результатов, сохраняющихся на срок до одного года, а в некоторых случаях даже более.

К числу основных побочных эффектов данной процедуры относится покраснение и опухание участка инъекции, обычно проходящих в течение нескольких дней.

Пациенты имеют возможность возвращаться к привычному образу жизни уже на следующий день после выполнения процедуры, в отсутствии продолжительных реабилитационных периодов, ассоциирующихся с традиционным лифтингом бровей.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции