Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология ClariVein гарантирует решение проблемы варикозных вен

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология ClariVein гарантирует решение проблемы варикозных вен

Тысячи пациентов, страдающих от болезненных и эстетически непривлекательных варикозных вен могут рассчитывать на решение данной проблемы, благодаря появлению новой процедуры, ассоциирующейся со значительно меньшим риском повреждения нерва и минимизации послеоперационных болевых ощущений, а также сокращением реабилитационного периода.

Новая процедура получила название ClariVein, а в ее основе лежит введение вращающегося катетера в ногу пациента одновременно с медицинскими препаратами в целях стягивания вены и устранения варикоза. Катетер затем убирается с наложением небольших хирургических швов.

Вся процедура для обоих ног по своей продолжительности занимает не более 15 минут и не требует введения многисленных инъекций анестезии.

Данная процедура способна являться новым словом в решении проблемы варикозных вен – заболевания, являющегося в высшей степени распространенным в Европе.

По словам разработчиков новой процедуры британских пластических хирургов Эдди Шалонера и Аарона Свини, одним из наиболее частых заблуждений, связанных с варикозными венами, является то, что данное явление характерно исключительно для пациентов, страдающих от полноты, что не совсем так.

Варикозное расширение вен может встречаться у женщин любого возраста, в особенности перенесших беременность и роды.

По словам экспертов, выполнение ClariVein позволяет в кратчайшие сроки решить проблему варикозных вен в отсутствии продолжительных реаблитационных периодов и отсутствии необходимости у пациентов в приеме болеутолителей.

Выполнение ClariVein гарантирует достижение эффективных результатов с возможностью возвращения пациента к ведению привычного образа жизни уже на следующий день после выполнения процедуры.

Остается только добавить, что варикозное расширение вен является распространенным заболеванием и встречается, примерно, у 25 % женщин и 15 % мужчин. Чаще варикозное расширение вен появляется на голенях, но иногда поражают нижние конечности на всем протяжении.




Шарлиз Терон
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции