Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ultherapy способна рассматриваться в качестве средства устранения морщин и разглаживания кожи

предыдущая новость | следующая новость
Ultherapy способна рассматриваться в качестве средства устранения морщин и разглаживания кожи

Новая технология устранения морщин и разглаживания кожи, известная под названием Ultherapy, набирает все большую популярность в США. Данная методика была разработана американскими учеными и имеет консервативную основу, с результатами проявляющимися сразу же после первого сеанса.

В основе Ultherapy лежит использование ультразвуковой энергии, стимулирующей выработку коллагена – вещества, отвечающего за способность регенерации кожи.

Как известно, с возрастом выработка коллагена организмом значительно снижается, что в итоге приводит к провисанию кожи и появлению морщин.

Выполнение Ultherapy позволяет решить данные проблемы. Данная процедура являются безболезненной и не ассоциируется с необходимостью использования анестезии.

При этом она не связана с продолжительными реабилитационными периодами, с возможностью возвращения пациентов к ведению привычного образа жизни уже на следующий день после операции.

Ultherapy является простой с точки зрения техники выполнения процедурой по своей продолжительности занимающей не более получаса, с результатами проявляющимися в течение двух месяцев после выполнения процедуры.

По словам экспертов, Ultherapy способна рассматриваться в качестве эффективной альтернативы таким популярным сегодня технологиям лицевого омолаживания, как химический пилинг, микродермабразия, а также лазерная подтяжка, каждая из которых может ассоциироваться с определенного рода дискомфортом для пациента, в зависимости от степени интенсивности воздействия.

Как уже говорилось выше, Ultherapy не использует лазерную энергию, но технологию ультразвука, проникающего под кожную поверхность и воздействующего на кожный слой, известный под названием дерма.

Воздействие на данный кожный слой посредством вибрации и тепловой энергии и является причиной образования коллагена и разглаживания кожи.




Сильвио Берлускони
ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции