Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение лазерного фэйслифтинга гарантирует эффективное устранение старческих пятен и морщин на лице

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение лазерного фэйслифтинга гарантирует эффективное устранение старческих пятен и  морщин на лице

Старческие пятна, морщины и дряблая кожа традиционно являются неотъемлемыми компонентами старения. На протяжении многих лет косметическая хирургия была не способна предложить женщинам эффективные технологии, ассоциирующиеся с достижением идеальных результатов и минимальными реабилитационными периодами.

Тем не менее сегодня специалисты, ранее имевшие в своем распоряжении исключительно инвазивные хирургические технологии, получили возможность выполнения лазерного фэйслифтинга.

Данная процедура представляет собой сочетание лазера и традиционного фэйслифтинга и отличается минимально инвазивной природой.

Пациенты имеют возможность возвращаться к работе уже по прошествии недели со дня операции, тогда как некоторые в ближайшие 3-3,5 дня.

Ускоренное восстановление пациента объясняется использованием лазера. Как и в случае с лазером, использующимся в процессе выполнения липосакционных поцедур, при лазерном фэйслифтинге специалистом используется тонкий лазерный луч в целях удаления старческих пятен и других дефектов на лице и шеи и стимуляции выработки коллагена.

При этом необходимо заметить, что другие популярные сегодня технологии лазерного лифтинга кожи, такие как Thermage и Velashape обладают способностью стимуляции выработки коллагена изнутри.

Степень интенсивности лазерного фэйслифтинга, по словам известного американского пластического хирурга д-ра Патрика Макменамина, во многом зависит от возраста пациента, а также уровня эластичности кожи: чем более эластичной является кожей, тем более эффективные результаты она позволяет добиваться.

По словам д-ра Макменамина, спрос на минимально инвазивные процедуры среди его пациентов устойчиво растет. Им также было добавлено, что современные пациенты начинают все более реально подходить к возможностям пластической хирургии и косметологии.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Сильвио Берлускони
ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции