Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Mentor представляет новый хирургический имплантат для ринопластики

предыдущая новость | следующая новость
Mentor представляет новый хирургический имплантат для ринопластики

Один из крупнейших поставщиков медицинских продуктов для мирового рынка эстетической медицины компания Mentor Worldwide LLC представила свой новый продукт: PDS™ Flexible Plate – абсорбируемый имплантат, обеспечивающий структурную поддержку и правильное положение носового хряща в ходе операции пластики носа.

Пластика носа, включающая такие операции, как ринопластика и септопластика, может отличаться трудностью в выполнении и требовать больших временных затрат, будучи связанной с необходимостью тщательного соединения хрящевых кусочков в целях формирования прямой, сплошной пластины, эффективно поддерживающей назальные структуры.

Выполнение подобных операций нередко приводит к ухудшению состояния носового хряща и различным осложнениям, требующим выполнения повторных и дополнительных операций.

PDS™ Flexible Plate представляет собой биоразлагаемый полидиаксеноновый хирургический материал, способный выступать в качестве каркаса для сборки хрящевых кусочков и поддерживать сформированный носовой хрящ в течение послеоперационного периода.

«PDS™ Flexible Plate способен рассматриваться в качестве нового хирургического инструмента, обеспечивающего абсорбирующую структурную поддержку, необходимой при выполнении операции пластики носа”. – говорит известный американский специалист в области ринопластики д-р Джек Гантер, представляющий Gunter Center for Aesthetics & Cosmetic Surgery, Dallas, Texas.

По его словам PDS™ Flexible Plate представлять собой универсальное хирургическое решение, значительно повышающее шансы на достижение эффективных результатов ринопластики.

Результаты многократных клинических исследований показали, что пациенты, переносившие операцию с использованием PDS™ Flexible Plate имели незначительные осложнения сразу же после выполнения операции и с их полным отсутствием в долгосрочной перспективе.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции