Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Pearl Fusion способна рассматриваться в качестве эффективного средства омолаживания кожи

предыдущая новость | следующая новость
Технология Pearl Fusion способна рассматриваться в качестве эффективного средства омолаживания кожи

Существуют несколько признаков старения кожи, включающие потерю объема, провисание, морщины и воздействие солнечных лучей. В настоящее время современная медицина и косметология не располагает универсальным средством для устранения данных недостатков, со многими специалистами вынужденными прибегать к комбинированным терапиям и комплексному лечению.

Как известно дермальные филлеры отличаются наибольшей эффективностью при коррекции потери объема, однако не являются действенными средствами для лечения солнечных пятен. В последнем случае достижение эффекта способно гарантировать выполнение фотоомолаживающих процедур, одной из которых способна являться технология Pearl Fusion, представляющая собой сочетание Pearl и Pearl Fractional лазеров для лечения как поверхностных кожных дефектов, так и глубоких морщин.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Таля Хамса, данные технологии идеально подходят для пациентов, имеющие солнечные ожоги и пятна, морщины вокруг глаз, а также глубокие морщины.

По словам д-ра Хамса, классический реабилитационный период после выполнения данных процедур составляет от 5 до 10 дней, в течение которого происходит окончательное восстановление и заживание кожи.

«Лазеры Pearl принадлежат к числу технологий, отличающихся способностью омолаживания верхних слоев кожи и устранения распространенных кожных дефектов посредством тепловой обработки кожей и стимулирования выработки коллагена», - говорит специалист.

При этом наибольшей эффективностью данные процедуры отличаются для пациентов, имеющие неглубокие морщины.

Стоимость выполнения данных процедур находится в пределах от $1000-$3000 в зависимости от выбираемой технологии. В случае одновременного использования филлеров стоимость процедуры может возрасти до $5000.

Одним из несомненных достоинств технологии Pearl является их способность рассмотрения в качестве более дешевой альтернативы фэйслифтингу.




Тара Рэйд
Тара Рэйд официально признала, что сделала 2 операции: увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов и сделала липосакцию. По словам актрисы, ее грудь была несимметричной, а постоянные колебания веса, сделали ее кожу менее упругой. Однако проходить с силиконовой грудью звезда смогла недолго: после возникших осложнений, имплантанты пришлось удалить. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции