Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Спрос на дермальные филлеры в США и Европе продолжает стремительно расти

предыдущая новость | следующая новость
Спрос на дермальные филлеры в США и Европе продолжает стремительно расти

Несмотря на продолжающие ощущаться последствия глобальной экономической рецессии, популярность кожных наполнителей в Европе и США сохраняется на высоком уровне. По данным Американской Ассоциации Пластических Хирургов, по итогам первого полугодия спрос на такие препараты, как Botox, Surgiderm, Artefill и Restylane только в США вырос более чем на 30%.

Одна из причин данной тенденции связана с появлением все большего количества людей, рассматривающих эти препараты в качестве эффективной альтернативы дорогостоящим пластическим операциям.

По данным специалистов, Surgiderm, Artefill и Restylane и, конечно же, Botox в настоящее время остаются наиболее востребованными инъекционными препаратами на западе. Филлеры на основе гилауроновой кислоты отличаются наибольшей эффективностью при устранении морщин и мимических морщинок, тогда как выполнение инъекций ботокса способно решать проблему глубоких складок в верхней части лица. В свою очередь Artefill является одним из наиболее стойких наполнителей для коррекции так называемой линии улыбки и наполнения губ.

Эффект, достигаемый наполнителями, может значительно улучшаться при условии их использования в сочетании с другими средствами лицевого омолаживания.

Выполнение инъекций большинства дермальных филлеров в большинстве случаев занимает не более 20-25 минут, с результатами проявляющимися практически сразу же после выполнения процедуры и это в отсутствии какого-либо реабилитационного периода. Это позволяет рассматривать данные препараты в качестве идеального выбора для многих мужчин и женщин, ведущих активный образ жизни и по разным причинам не рассматривающих возможность выполнения пластической операции.

Вдобавок ко всему, относительно невысокая стоимость данных препаратов, способна являться их еще одним, немаловажным достоинством во времена экономической рецессии.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Елена Проклова
Елена Проклова не раз пользовалась услугами пластического хирурга. Справиться с возрастными изменениями, ей помогла блефаропластика и инъекции Ботокса. Помимо этого известная телеведущая увеличила губы. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции