Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Блефаропластика и лицевой фэйслифтинг становятся все более популярными в среде московской политической и бизнес-элиты

предыдущая новость | следующая новость
Блефаропластика и лицевой фэйслифтинг становятся все более популярными в среде московской политической и бизнес-элиты

Все большее количество известных московских политиков и бизнесменов становятся постоянными клиентами столичных клиник пластической хирургии и салонов красоты, утверждает высокопоставленный представитель Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии города Москвы, добавляющий что основным спросом среди состоятельных жителей российской столицы пользуются всевозможные процедуры косметической хирургии и ботокс.

"Сумасшедший ритм жизни, ведомый многими бизнесменами и членами политической элиты не может не накладывать свой отпечаток на их внешний вид. С годами необратимые изменения становятся все более очевидными, что вынуждает людей ложиться под нож пластического хирурга", - продолжает собеседник.

По его словам с каждым годом российский бизнес все более молодеет, особенно в "Москва-Сити", где средний возраст успешного бизнесмена в настоящее время не превышает 30-32 лет. 

"Конкуренция становится все более жесткой. Становясь старше, люди начинают задумываться о неизбежном уходе на пенсию, отдалить который можно в том числе с помощью пластического хирурга. Мы предоставляем нашим возможность нашим пациентам почувствовать себя моложе на пике своей карьеры, особенно во времена когда массовые сокращения становятся все более привычным делом".

По данным Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии города Москвы за последние несколько месяцев спрос на блефаропластику (пластическую операцию на веках) со стороны жителей столицы вырос более чем на 33%, тогда как на процедуры лицевого фэйслифтинга в среднем на 17%.

В настоящее время стоимость блефаропластики в столичной клинике находится в пределах 130000-200000 рублей

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Елена Яковлева
Елена Яковлева не скрывает, что воспользовалась услугами пластического хирурга и сделала блефаропластику. Благодаря хирургическому вмешательству, актриса смогла избавиться от мешков под глазами. КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции