Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение лазерных процедур способно рассматриваться в качестве наиболее эффективного средства удаления татуировок

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение лазерных процедур способно рассматриваться в качестве наиболее эффективного средства удаления татуировок

Выполнение лазерных процедур способно рассматриваться в качестве наиболее эффективного средства удаления татуировок, утверждают ведущие американские ученые в области косметической хирургии.

Тем не менее, по их словам, выполнению данной процедуры должна предшествовать определенная подготовка. По словам многих пациентов, уже перенесших данные процедуры, сведение татуировки в большинстве случаев является не менее болезненной процедурой, как и ее нанесение.

К счастью, современные методики удаления татуировок связаны с нанесением анестетического крема, обезболивающего конкретный участок тела, таким образом делая выполнение процедуры менее болезненной.

При этом многие современные лазеры создаются в том числе и на основе охлаждающих устройств, посылающих поток холодного воздуха наряду с лазерным импульсом в целях создания дополнительного  комфорта для пациента в процессе выполнения процедуры.

Все татуировки различны по своей природе, в этой связи сведение одних может происходить быстрее нежели чем других. В некоторых случаях требуется выполнение сразу нескольких различных разновидностей лазера в целях выведения различных цветов татуировки.

Вывод таких цветов, как зеленый, пурпурный, оранжевый и желтый является гораздо более сложным, нежели чем черных, синих и красных чернил.

К тому же ученые пока не пришли к единому мнению по поводу того каким образом возраст татуировки влияет на степень ее выведения, однако большинство из них полагают, что чем старше татуировка, чем более сложной является процесс ее сведения.

Выведение одной татуировки происходит за несколько сеансов, окончательное число которых зависит от множества факторов. В большинстве случаев, курс лечения состоит из 6-10 сеансов.

Выполнение данной процедуры может осуществляться как в кабинете у дерматолога, так и специализированных центрах. В некоторых случаях сведение татуировки может происходить не полностью и она может частично оставаться будучи менее заметной.




Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции