Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Незаслуженное обвинение пластического хирурга

предыдущая новость | следующая новость
Незаслуженное обвинение пластического хирурга

Эстетический комитет Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России выступил с обращением к журналистскому сообществу. "Общий фон, созданный в СМИ вокруг медицины в целом, и пластической хирургии в частности, напоминает сводки военных действий, в которых внимание зрителей и читателей преимущественно приковано к чрезвычайным ситуациям", - говорится в обращении, поступившем в АМИ-ТАСС.

Поводом для такого обращения стал документальный фильм "Страсти по пластике", показанный накануне на телеканале ТВЦ. Как пояснил президент Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), академик РАМН Николай Миланов, в нём "незаслуженно обвинялся доктор Эльчин Мамедов". По мнению академика, "на том уровне, на котором работает этот пластический хирург, в мире работают только несколько врачей".

В своем обращении пластические хирурги России призывают помнить, что "хирургия - это драматическая отрасль медицины и ей присущи свои законы, независимые от хирургической специализации". Даже у самых лучших хирургов встречаются различные осложнения, но количество их невелико, а причины не всегда связаны с некомпетентностью, подчёркивается в открытом письме.

"Наше профессиональное сообщество всегда готово к открытому обсуждению любых наших профессиональных проблем, но только на основе эффективного и глубокого анализа учета различных мнений и научных методик", говорится в обращении, подписанном академиком Николаем Милановым.




Вайнона Райдер
А вот знаменитая актриса Вайнона Райдер сделал пластику еще на начальном этапе своей карьеры, поэтому немногие сейчас вспомнят ее прежние черты. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции