Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В Европе растет спрос на пластику среди молодых мам

предыдущая новость | следующая новость
В Европе растет спрос на пластику среди молодых мам

В Европе растет спрос на пластику и косметическую хирургию среди молодых мам, гласят результаты недавнего исследования, проведенного британскими пластическими хирургами.

По словам известного британского специалиста в области пластической хирургии д-ра Хью Макклеана, сегодня спрос на пластику наиболее устойчив среди молодых мам в возрасте от 20 до 39 лет.

При этом к числу наиболее востребованных пластических операций среди данной категории пациентов относятся абдоминопластика, а также увеличение и лифтинг груди.

 По данным британского издания Medical News Today, одной из возможных причин увеличения числа молодых мам, соглашающихся на выполнение косметических операций, является то обстоятельство, что средний возраст рождаемости в Европе устойчиво возрастает.

«Современные молодые мамы просто не располагают той степенью эластичности кожи, необходимой для восстановления их прежней, дородовой формы, в независимости от того обстоятельства сколько времени они проводят в занятиях спортом и соблюдения диет”, - говорят эксперты   Medical News Today.

Схожее мнение высказывает и д-р Макклеан, по словам которого большая часть данных пациенток ведет активный, здоровый образ жизни, уделяя повышенное внимание своей физической форме.

«Тем не менее, неизбежный набор веса и появление провисающей кожи, как результат перенесенной беременности и родов, способно привести в уныние любого”.

По его словам, одним из способов решения данных проблем является обращение к услугам пластического хирурга, способного в кратчайшие сроки устранить досадные недостатки и способствовать возвращению былой физической формы пациентки.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Кармен Электра
Кармен Электра-звезда стриптиза и просто красивая женщина. За свою карьеру она не раз экспериментировала не только над имиджем, меняя прически, цвет волос и стили в одежде, но и над своей внешностью. Пытаясь быть похожей на своего кумира Памеллу Андерсон, Кармен увеличила грудь, позже сделала объемными губы, возможно слегка подкорректировала нос и воспользовалась уколами ботокса. Кроме того, она частенько делает пилинги и всевозможные массажи лица ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции