Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лечение дермароллером набирает все большую популярность в современной косметической хирургии

предыдущая новость | следующая новость
Лечение дермароллером набирает все большую популярность в современной косметической хирургии

Лечение дермароллером набирает все большую популярность в современной косметической хирургии и пластике, утверждают ряд ведущих британских пластических хирургов.

Дермароллер представляет собой проникающую микротехнологию на основе крошечных игл, воздействующих на кожу и являющихся причиной ее регенерации.

В основе процедуры лежит выполнение крошечных игольчатых отверстий на коже специальным роллером, таким образом стимулируя выработку коллагена организмом и эластина, что, в свою очередь способствует более эффективному восстановлению и регенерации кожи.

Данная процедура представляет собой абсолютно новое решение для пациентов, рассматривающих выполнение пластической операции или лечения лазером, ассоциирующихся с традиционными рисками для здоровья пациента.

В то же время данная процедура достаточно болезненна, в особенности в случае если пациент не пользуется специальными кремами-анестетиками, притупляющими болевыми ощущениями, вызываемые воздействием на кожу сотен крошечных иголочек.

Помимо специализированных клиник и центров пластической хирургии, сегодня лечение дермароллером активно предлагается и в многочисленных медицинских спа-салонах Европы и США.

По словам Джудит Малгру, владельца одной из крупнейших британских сети спа-салонов, данная технология представляет собой огромный шаг вперед для пациентов, не решающихся на выполнение комплексных, интенсивных пластических операций по причине ассоциирующихся с ними традиционных рисков, в числе которых постеоперационные шрамы и кожные рубцы.

По мнению разработчиков данной технологии, лечение дермароллером способно рассматриваться в качестве эффективной альтернативы лазерным технологиям, в отсутствии традиционных рисков, ассоциирующихся с применением последних.




Светлана Лобода
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции