Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ботокс способен рассматриваться в качестве эффективного средства устранения герпеса

предыдущая новость | следующая новость
Ботокс способен рассматриваться в качестве эффективного средства устранения герпеса

Несмотря на то что ботокс производства компании Allergan традиционно рассматривался в качестве эффективного средства разглаживания морщин и мимических морщинок, последние научные исследования обнаружили способность данного препарата решать и проблему герпеса.

Как известно, инфекция, вызываемая вирусом герпеса в области рта, может продолжать циркулировать в нервных тканях лица, вновь повторяясь в самое неподходящее время.

При этом в некоторых случаях герпес может проступать едва ли не каждую неделю, как правило, в той же части лица. Недавние научные исследования, проведенные специалистами Chicago Centre for Facial Plastic Surgery, продемонстрировали эффективность ботоксовых инъекций в решении проблемы симплексного вируса герпеса.

По словам авторов исследования, выполнение ботоксовых инъекций в целях решения проблемы герпеса может рекомендоваться каждые три месяца в году.

При этом в основе действия ботокса в данном случае лежит воспрепятствование реактивированию вируса, посредством блокирования нерва, где тот пребывает в пассивном состоянии.

Недавние исследования также показали способность ботокса лечить мигрени посредством блокирования болевых сигналов.

По словам главы британской сети клиник пластической хирургии The Hospital Group д-ра Дэвида Росса, ботокс способен рассматриваться не только в качестве эффективного средства устранения морщин, но и герпеса, а также дефектов кожи и заболеваний.

«Множество людей переживает по поводу частых герпесных высыпаний, тем не менее регулярное выполнение ботоксовых инъекций способно рассматриваться в качестве эффективного средства решения данной проблемы», - говорит Росс, добавляющий о необходимости прибегания к услугам исключительно опытных специалистов при лечении ботоксом.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции