Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Интимная хирургия: пластика половых губ Пластика половых губ (лабиопластика)
Пластика половых губ
Интимная хирургия — пластика половых губ  

Последние сообщения: на форуме ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Интимные подробности Джоли-Питтов

предыдущая новость | следующая новость
Интимные подробности Джоли-Питтов

Самая красивая женщина планеты Анджелина Джоли заявила в недавнем интервью американскому изданию Vogue, что «умирает от любви» к своему супругу Бреду Питту. Пожалуй, самым неопровержимым доказательством данного факта может быть то, что у пары шесть детей, которых они безмерно любят: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми Анджелины и Брэда.

Но в отношениях звездной четы наблюдается странная закономерность. Если каждый приемный ребенок укреплял привязанность Джоли и Питта друг к другу, то после рождения своих детей пара спустя пару месяцев словно впадала в депрессию. А в конце 2008 – начале 2009 года, вскоре после того как Джоли родила двойню, мировые СМИ будоражили сообщения о том, что «БрАнджелина» на грани распада. Представлялось немыслимое – самая привлекательная женщина на земле и самый сексуальный мужчина больше не хотят быть вместе. Почему так?

«Несмотря на принятую в современном обществе установку на всеобщую толерантность, природа человека такова, что к своим биологическим детям он может испытывать более сильные чувства, – рассказывает психолог семейных отношений Ирина Полетаева. – Эти эмоции могут быть самые разные. От укрепления союза в случае готовности пары к рождению собственных детей, до отдаления и распада, если они морально еще не созрели для выполнения отцовско-материнских воспитательных функций». По словам эксперта, отношения к усыновленным детям всегда более нейтральные. Это своего рода «игра в родителей», которая может увлекать пару, сплачивая ее. «Когда же появляются свои дети, то оба родителя в полной мере чувствуют личную ответственность за ребенка, и если они к ней не готовы, возникают проблемы и отчуждение», – говорит госпожа Полетаева. По мнению психолога, причина отчуждения может быть и гораздо более очевидной – это «изменение качества секса после родов, связанное с растяжением стенок влагалища женщины и отсутствием прилегания половых органов партнеров».

Но если первый кризис паре удалось преодолеть, то с рождением двойни отношения Джоли и Питта заметно охладились. В СМИ появились заметки о том, что Питт возвращается к своей «экс» Дженнифер Энистон. А следом – и высказывания Анджелины о том, что она недовольна внешним видом своего партнера, в частности его «животиком» и обрюзгшим лицом. Супруга едва не отправила мужа на прием к пластическому хирургу! Что до последних, то у них свой взгляд на прочные отношения.

«Анджелина – трижды мама. Это заслуживает огромного уважения! В особенности вкупе с тем, что она невероятно сильная личность и просто невообразимо красивая женщина, тело и лицо которой представляют уникальное антропометрическое сочетание», – говорит известный пластический хирург, специалист по интимной пластике Сарвар Бакирханов. «Но нельзя не согласиться с мнением психолога по поводу физиологических изменений. Эта проблема имеет место быть, причем очень часто. Просто об этом не принято говорить вслух. Но, к сожалению, неоспоримая радость материнства имеет и свои последствия», – продолжает эксперт.

По словам хирурга, после двух родов интимные органы женщины растягиваются, и ощущения от близости становятся не такими яркими, как прежде: «Не беру на себя ответственность утверждать, что отношения пары охладились после того, как Анджелина стала мамой, и произошли определенные трансформации половых органов, но к нам часто обращаются с просьбой «омолодить» и «сделать как было» именно после множественных родов». По заверениям господина Бакирханова, часто своевременная коррекция послеродовых деформаций спасает многие пары от распада и открывает новую страницу в их семейных, в том числе сексуальных, отношениях.

предыдущая новость | ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА | следующая новость
вернуться на форум ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА


Влад Кадони
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции