Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Софтлифтинг- новейшая процедура безоперационного омоложения лица (европейская методика 3d контурной пластики).

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Массовое самоубийство: Леди ГаГа, Ким Кардашиан, Джастин Тимберлейк и другие

предыдущая новость | следующая новость
Массовое самоубийство: Леди ГаГа, Ким Кардашиан, Джастин Тимберлейк и другие

Социальные сети в наши дни – это самые востребованные и посещаемые ресурсы. Там можно делиться собственными событиями, узнавать о событиях друзей, покупать и продавать, смотреть, слушать, читать, искать, находить.…И помимо этого – ещё и следить за жизнью любимых знаменитостей.

Для множества фанатом это было настоящей радостью – новые фотографии, новые записи, рассказы из жизни – что ещё нужно для счастья? Однако совсем недавно несколько очень популярных селебретис…умерли. И следить за ними нет больше никакой возможности.

Среди таких звёзд – Джастин Тимберлейк, Ашер, Ким Кардашиан, Алисия Кис, Леди ГаГа и многие другие. Они действительно виртуально умирают – их аккаунтов больше не увидишь ни в Твиттере, ни на Фейсбуке, ни в любом другом месте. Всё это делается для поддержки благотворительной акции, организованной Алисией Кис.

30 ноября, в международный день борьбы со СПИДом, со всего мира будут приниматься пожертвования в фонд For Keep a Child Alive («Сохраним детям жизнь»), который оказывает помощь деткам со страшным диагнозом ВИЧ в Индии и Африке.

Для того, чтобы мир узнал о грядущей акции, селебретис сняли специальный видеоролик – в нём они лежали в гробах, и это, как вы понимаете, обозначает именно виртуальное самоубийство. Но как только сумма пожертвований превысит миллион долларом – они снова вернутся. Если учитывать, что у Леди ГаГи семь миллионов читателей в Твиттере и 24 миллиона поклонников на Фейсбуке, то всё вполне реально – даже если каждый пожертвует по одному доллару, миллион наберётся меньше, чем за минуту.

Как говорит сама Алисия, которая взялась организовать подобную акцию, она считает важным тот факт, что благодаря этому масса людей получат возможность хотя бы просто задуматься. Ведь не факт, что они не хотят помогать, может быть они просто об этом не думали. Изначально собрать звёзд для этого проекта было не так-то просто. Но Кис поступила умно и просто – она позвонила всем, и в самых ярких красках всё расписала. Ни один человек не отказался – все согласились, да ещё и пообещали привлечь ещё больше людей.

Даже на этом примере мы может точно утверждать, что иногда главное просто дать людям возможность понять, что будет если….Благотворительные акции всегда вызывают уважение, но настолько нестандартных, пожалуй, ещё не было. Большое человеческое спасибо от всех нас за желание помочь и креатив! Будем ждать результатов пожертвований.




Сальма Хайек
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции