Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan укрепит позиции на рынке желудочных бандажей

предыдущая новость | следующая новость
Allergan укрепит позиции на рынке желудочных бандажей

Знаменитый американский производитель косметических продуктов компания Allergan объявила о расширении сферы применения своего популярного устройства Lap-Band (желудочный бандаж), посредством получения предварительного разрешения от Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами США на его продвижение для более широкой категории пациентов.

В настоящее время Lap-Band продолжает оставаться популярным хирургическим продуктом, используемым для сжатия живота, позволяя пациентам, страдающим от избыточного веса, сокращать объемы потребления пищи.

Lap-Band был впервые одобрен к применению на территории США в 2001 году и до недавнего времени рекомендовался к применению пациентам с индексом массы тела 35-40.

Индекс массы тела - величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной (ожирение). Важен при определении показаний для необходимости лечения, в том числе применения препаратов для лечения ожирения.

В соответствии с решением американского регулирующего органа, использование Lap-Band будет разрешено в том числе пациентам с меньшим индексом массы тела, например, 30.

Выдача разрешения стала результатом неоднократных исследований Allergan в соответствии с которыми компании удалось прийти к выводу о способности Lap-Band гарантировать достижение позитивного лечебного эффекта даже в случае применения пациентами, страдающими от меньшей степени ожирения.

Таким образом в случае получение окончательного одобрения от Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами США на расширение сферы применения Lap-Band, начало продвижения данного препарата позволит Allergan увеличить свои ежегодные продажи до $390 млн к 2016 году.

В настоящее время Allergan уже контролирует более 66% рынка желудочных бандажей США.




Аль Пачино
ПЛАСТИКА ЛИЦА, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ЛИПОСАКЦИЯ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции