Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Vaser Lipo способен рассматриваться в качестве идеальной технологии откачивания жира

предыдущая новость | следующая новость
Vaser Lipo способен рассматриваться в качестве идеальной технологии откачивания жира

Жировые отложения, удаляемые посредством использования технологии Vaser Lipo, могут идеально подходить для использования в процессе выполнения операций по пересадке жировой ткани, гласят результаты недавнего исследования, проведенного учеными из Питсбургского университета.

По итогам проведения исследования ученым был установлен факт сохранения объема забираемой в результате Vaser Lipo жировой ткани на 80%, что является хорошей новостью для пациентов, рассматривающих возможность забора собствеенной жировой ткани из одной части тела в целях ее пересадки в другую, чаще всего ягодицы или грудь.

В процессе выполнения операций по пересадке жировой ткани хирургом на первоначальной стадии производится забор жира с его последующим очищением и повторным введением в другую часть тела для придания последней большего объема.

Данная операция является популярной альтернативой филлеров и имплантатов, а также способна рассматриваться в качестве аналога липосакции сочетаемой с увеличением объема.

Тем не менее, одной из наиболее частых проблем с которой приходится сталкиваться специалистам в процессе пересадки жировой ткани, является то обстоятельство, что жировая ткань часто не приживается в новом месте, в итоге вымываясь из операционной полости.

В этой связи хирурги вынуждены прибегать к использованию новых технологий для эффективного выполнения подобных, комплексных операций и для сохранения жизнеспособности клеток.

Одним из таких методов является ультразвуковая технология Vaser, расщепляющая жировые клетки в целях их откачивания, но в то же время не являющаяся причиной их гибели.

Многие известные американские и европейские пластические хирурги уже используют технологию Vaser Lipo для забора  жировой ткани, утверждая, что в отличии от технологий механического откачивания жира, являющихся причиной ухудшения консистенции откачиваемой жировой массы, Vaser Lipo позволяет осуществлять забор жира в отличии какого-либо ущерба жировой массе.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции