Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Косметическое лечение варикозных вен пользуется все большей популярностью в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Косметическое лечение варикозных вен пользуется все большей популярностью в Европе

Спрос на косметические процедуры для лечения некрасивых вен в Европе за последние несколько месяцев вырос более чем на 165% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, гласят результаты недавнего исследования, проведенного одним из крупнейших британских центров пластической хирургии The Private Clinic of Harley Street.

По словам управляющего директора The Private Clinic Валентины Петроне, столь интенсивный всплеск спроса на подобные процедуры связан с появлением ряда новых разработок в индустрии, а также все большей популярностью консервативного пластического и косметологического лечения в современном обществе.

«Число пациентов, обратившихся к нам с подобными проблемами по итогам летних месяцев было просто огромным. Люди на протяжении большей части своей жизни вынужденные скрывать свои ноги, стали нашими новыми пациентами благодаря появлению в нашем распоряжении сразу нескольких новых технологий, доказавших свою эффективность в устранении некрасивых, больных вен», - говорит Петроне.

До недавнего времени едва ли не единственной технологией, применявшейся для решения проблемы варикозных вен являлась процедура под названием «стриппинг», подразумевающая выполнение операции под общей анестезией и ассоциировавшаяся с длительными реабилитационными периодами.

Новая процедура под названием «внутривенозное лазерное лечение» или EVLT, представляет собой минимально инвазивный методику, выполняемую под местной анестезией и занимающую не более 45 минут. Это означает возможность возвращение пациента к нормальному режиму жизни практически сразу же после операции, при гораздо менее выраженных ощущениях дискомфорта и расстройства в сравнении с испытываемыми в результате выполнения традиционных операций.

К числу других процедур, способных рекомендоваться к выполнению для устранения варикоза относятся склеротерапия и CoolGlide laser.




Сергей Зверев
Русские звезды не хотят уступать своим заморским коллегам. Так, пластику носа сделал себе эпатажный российский стилист Сергей Зверев. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции