Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ученые говорят о достоинствах липосакции нового поколения

предыдущая новость | следующая новость
Ученые говорят о достоинствах липосакции нового поколения

Технология пластики тела, представляющая собой разновидность липосакции нового поколения, при которой хирургом производится не только удаление жира, но и придание желаемой формы телу, пользуется все большей популярностью в Европе и США.

Примером такой технологии является Радиочастотная Ассистированная Липосакция Radio Frequency Assisted Lipo (RFAL)

По словам специалистов, несомненными достоинствами RFAL перед своими аналогами: лазерной и ультразвуковой липосакцией, является то, что данная технология является единственной в своем роде, обладающей способностью одновременного расщепления жировых клеток, сворачивания крови (во избежание кровотечения), откачивания расщепленного жира и, что самое главное, стимулирования выработки коллагена организмом.

Вдобавок ко всему, использование технологии RFAL гарантирует осуществление контроля за уровнем энергетического воздействия на «проблемный участок», в отличие от технологий лазерной липосакции, где присутствует риск нежелательного воздействия энергетических импульсов на другие участки тела.

По словам одного из разработчиков RFAL, известного американского специалиста в области пластической хирургии д-ра де Амико, данная технология отличается эффективностью не только в решении проблемы поверхностных жировых отложений, но и глубинных жировых залежей.

Им также былое добавлено, что RFAL отличается эффективностью при воздействии на любой участок тела, в частности абдоминальную область для решения проблемы постродовых дефектов кожи и интенсивного провисания.

При этом, применение данной технологии может рекомендоваться для решения проблемы провисающих рук у женщин.

Большинство специалистов не сомневаются в способности RFAL со временем полностью заменить собой популярные сегодня, но в то же время устаревшие ультразвуковые и лазерную липосакцию.

В отличии от последних радиочастотная ассистированная липосакция не ассоциируется с интенсивными побочными эффектами, с возможностью ускоренной реабилитации пациента.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции