Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Американские ученые разрабатывают новую технологию консервативной стоматологии

предыдущая новость | следующая новость
Американские ученые разрабатывают новую технологию консервативной стоматологии

Новая технология косметической стоматологии способна сбрасывать годы с возраста пациента.

Американские ученые объявили о разработке новой процедуры, стоимостью около £6,000, гарантирующей достижение поистине поразительных омолаживающих результатов.

Сообщается, что в основе данной технологии лежит установка уникальных фарфоровых коронок, изменяющих форму лица и делающих улыбку более широкой, а также подтягивающих нижнюю челюсть и прилегающие ткани.

По словам известного британского специалиста в области косметической стоматологии д-ра Мервина Драяна из Лондонского Центра Косметической Стоматологии (London Centre for Cosmetic Dentistry), одного из первых заведений в Европе, предложивших услуги консервативного лифтинга линии улыбки, зубы играют ключевую роль в структуре лица.

По ее словам, новые фарфоровые коронки обладают способностью придания лицу эффекта подтяжки.

«К примеру, устанавливая коронки на задние моляры (коренные зубы) гарантирует расширение верхнечелюстной зубной дуги, создавая эффект более полных щек и делая данные части лица более приподнятыми», - говорит специалист.

По ее словам, несмотря на высокую стоимость данной процедуры спрос на нее продолжает устойчиво расти, со все более возрастающим количеством заказов со стороны потребителей, как мужчин, так и женщин.

Ею также было добавлено, что несмотря на то, что у большинства людей старость ассоциируется прежде всего с провисающей кожи и образованием морщин, состояние зубов может также выдавать возраст пациента.

Новая перспективная технология, изначально разработанная в США, постепенно пользуется все большей популярностью и по другую сторону Атлантики, в Европе.




Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции