Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая разновидность абдоминопластики Awake Tummy Tuck представлена американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая разновидность абдоминопластики Awake Tummy Tuck представлена американскими учеными

Новая минимально инвазивная разновидность абдоминопластики Awake Tummy Tuck была на днях представлена американскими учеными. Сообщается, что в отличии от традиционной абдоминопластики, выполняемой под общей анестезией и связанной с традиционными рисками, новая технология ассоциируется с применением сочетания из тумесцентной и местной анестезии.

Традиционная абдоминопластика в большинстве случаев выполняется в условиях стационара под общей анестезией. При этом, по словам известного американского пластического хирурга д-ра Роберта Бурка, проведенные научные исследования показали, что многие анестетики обладают способностью подолгу оставаться в человеческом организме, будучи неспособными выводиться естественным путем.

Вдобавок ко всему, использование общей анестезии может являться причиной быстрой утомляемости пациентов в последующие несколько дней после операции и даже проблем со здоровьем, например, тошнотой.

«Использование комбинации из тумесцентной и местной анестезии в процессе выполнения Awake Tummy Tuck гарантирует ускоренное восстановление пациента после операции и отсутствие побочных эффектов», - говорит д-р Бурк.

По его словам, данное сочетание технологий позволяет также быстро останавливать кровотечение и осуществлять безопасное отсечение ткани.

Операция может выполняться посредством использования различных технологий и устройств, в частности Smartlipo или Vaser. По словам разработчиков Awake Tummy Tuck, идеальным кандидатом на выполнение операции может являться женщина, не страдающая сильной полнотой с индексом массы тела ниже 30 и находящаяся в хорошей физической форме.

В зависимости от объема удаляемого жира и дряблой кожи Awake Tummy Tuck может также минимизировать вероятность оставления постооперационных рубцов.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Валерий Леонтьев
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции