Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Водная липосакция способна являться в качестве дополнения операции пластики груди

предыдущая новость | следующая новость
Водная липосакция способна являться в качестве дополнения операции пластики груди

Недавнее научное исследование показало, что выполнение водоструйной липосакции Body-Jet способно являться частью операции по натуральному увеличению груди, утверждает группа американских ученых.

В ходе клинического исследования с участием 85 пациентов учеными оценивалась степень эффективности выполнения липосакции Body-Jet в сочетании с технологией LipoCollector(TM), применявшейся для стерильного забора и отделения жировых тканей в целях последующего повторного введения в область груди.

Процедуры пересадки собственной жировой ткани пациента в последние годы набирают все большую популярность, однако традиционно ассоциируются с проблемой выживания пересаженных жировых клеток.

Тем не менее по итогам исследования ученым удалось прийти к выводу, что уровень приживаемости пересаженного жира составлял 76%.

В основе технологии Body-Jet лежит использование находящейся под давлением воды в целях расщепления жировых клеток и их вывода из прилегающих тканей.

Данный метод позволяет осуществлять более эффективное выведение жира без уничтожения клеток, как это происходит при выполнении лазерной липосакции, растопляющих жировые клетки и являясь причиной их гибели.

Поддержание целостности клеток гарантирует их выживание при пересадке в область груди и другие части тела.

Сегодня все большее число женщин выбирают натуральные способы увеличения груди, предпочитая не использовать инородные субстанции, но вместо этого свою собственную жировую массу.

При этом процедура ассоциируется с двойной выгодой в ходе однократного выполнения с одновременным выполнением липосакции и пластики груди.

Вдобавок ко всему, натуральная пластика груди не ассоциируется с оставлением рубцов.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции