Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Zeltiq способна рассматриваться в качестве средства устранения жира из области талии и живота

предыдущая новость | следующая новость
Технология Zeltiq способна рассматриваться в качестве средства устранения жира из области талии и живота

Новая технология Zeltiq способна рассматриваться в качестве консервативной альтернативы операции по разрушению жировых клеток, утверждают известные американские эксперты в области пластической хирургии.

По их словам, в силу традиционных рисков, ассоциирующихся с выполнением операции, выполнение консервативных альтернатив, не связанных с продолжительными реабилитационными периодами и болевыми ощущениями для пациента, в последние годы пользуется все большей популярностью.

Как утверждает известный американский пластический хирург д-р Глинис Эблон, в основе Zeltiq лежит постепенное расщепление жира посредством оказания холодного воздействия, с достижением наиболее заметного эффекта в случае с небольшими жировыми карманами.

Данная процедура не связана с выполнением хирургических разрезов, оперативным вмешательством и анестезией. Помимо всего прочего, она необычайно проста в выполнении и с точки зрения своей продолжительности занимает не более часа.

Восстановление операционной полости после заморозки происходит в течение 5-10 минут, с возможностью сохранения послеоперационной красноты в течение определенного времени после операции.

Выполнение Zeltiq может в наибольшей степени рекомендоваться в целях устранения слоя жировых клеток, расположенных непосредственно под поверхностью кожи и в области талии, а также живота.

Результаты выполнения процедуры проявляются по прошествии определенного времени, при этом их окончательное проявление может происходить в течение периода до 4 месяцев.

Zeltiq не способна рассматриваться в качестве одного из способов решения проблемы полноты и избыточного веса, а также средства интенсивного устранения жировой массы.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Бриджит Нильсен
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции