Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Ulthera продолжает набирать популярность в Европе и США

предыдущая новость | следующая новость
Технология Ulthera продолжает набирать популярность в Европе и США

Не секрет, что с возрастом кожа начинает терять коллаген, а вместе с ним и эластичность, что в итоге приводит к ее провисанию и образованию морщин. Область вокруг бровей является одним из наиболее подверженных старению участков лица, тогда как традиционным способом решения данной проблемы могла бы являться операция по подтяжке бровей.

Процедура под названием Ulthera способна рассматриваться в качестве консервативной альтернативы лифтинга бровей, будучи абсолютно безопасной и не ассоциируясь с рисками, характерными для традиционной операции.

По словам известного американского пластического хирурга д-ра Элизабет Танци, технология Ulthera использует всю мощь ультразвуковой энергии в целях стимулирования роста коллагена. Это в итоге приводит к постепенному восстановлению коллагена и возвращению коже прочности и эластичности.

В процессе выполнения Ulthera специалист имеет возможность регулировать объемы применяемой ультразвуковой энергии, достаточные для лечения конкретного участка кожи, во избежание излишней обработки.

С помощью технологии DeepSEE хирург способен оценивать состояние подкожного слоя с помощью традиционных эхограмм, что гарантирует успешное лечение и достижение максимальных результатов.

По своей продолжительности процедуры Ulthera занимают совсем немного времени, с результатами, проявляющимися сразу после выполнения. Данная процедура хорошо переносима с практически полным отсутствием болевых ощущений, даже в отсутствии анестезии.

Данная процедура не ассоциируется с реабилитационными периодами, предоставляя возможность пациентам возвращаться к ведению привычного образа жизни сразу после ее выполнения.




Наталья Андрейченко
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции