Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология Smooth Tuck способна рассматриваться в качестве альтернативы абдоминопластики

предыдущая новость | следующая новость
Технология Smooth Tuck способна рассматриваться в качестве альтернативы абдоминопластики

Группа американских пластических хирургов объявила о разработке новой технологии, способной рассматриваться в качестве альтернативы абдоминопластики.

Новая процедура получила название Smooth Tuck и представляет собой идеальное средство по избавлению от избыточных жировых отложений в области живота.

Сообщается, что в основе  Smooth Tuck лежит сочетание обширной липосакции с процедурой, аналогичной абдоминопластике, удаляющей избыточную кожу и осуществляющей коррекцию контуров тела.

Выполнение Smooth Tuck может в наибольшей степени рекомендоваться для пациентов, не являющихся идеальными для кандидатами для абдоминопластики и страдающими обширными жировыми отложениями в области живота.

Первой стадией Smooth Tuck является выполнение липосакции в результате которой может происходить откачивание до 2-3 литров жира. После этого хирургом производится выполнение небольшого хирургического разреза (значительно более меньшего нежели чем в случае с традиционной абдоминопластикой) с последующим удалением избыточной кожи.

Smooth Tuck не связана с оказанием какого-либо воздействия на мышцы, что подразумевает отсутствие продолжительных постреабилитационных периодов.

Пациенты, перенесшие данную процедуру, способны возвращаться к работе уже в течение 7 дней после операции, тогда как к ведению привычного образа жизни – по прошествии двух недель.

При этом в случае с традиционной абдоминопластикой, данные сроки намного более продолжительные и составляют 2 и 6-8 недель соответственно.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Лолита Милявская
Лолита Милявская корректировала себя не единожды. К своему 45- летию она сделала блефаропластику, удалив грыжи под глазами, и пластику живота. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции