Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ринопластика для красоты и здоровья

предыдущая новость | следующая новость
Ринопластика для красоты и здоровья

Ринопластика давно стала модным направлением улучшения внешности наряду с увеличением губ и инъекциями ботокса. Но не все идут на операцию только для того, чтобы улучшить форму носа. Современная пластическая хирургия сегодня позволяет совместить лечение с эстетическими исправлениями и за одну операцию устранить сразу две проблемы. Полный востановительный период при таком подходе  занимает не больше месяца, причем в стационаре пациент проводит не более одного-двух дней.
Подготовительная работа
История, как правило, начинается с похода к ЛОРу, который точно определяет причину нарушения дыхания или воспалительные процессы. И решает какой путь лечения выбрать, т.е. ограничится абмулаторным лечением или рекомендовать операцию.
Про случаи, когда у человека нет проблем со здоровьем, с точки зрения ЛОР-врача , мы не будем говорить, так как эта история обычно начинается сразу с эстетического хирурга. Рассмотрим вариант, когда доктор находит у пришедшего проблемы с искривлением перегородки, осложнениями в виде затрудненного дыхания, исчезнувшего обоняния, появившихся полипов или астмы. В этом случае ЛОР и пластический хирург проводят совместное хирургическое лечение.
На что прежде всего стоит обратить внимание при решении изменить себя хирургическим путем –
это выбор специалиста, способного оценить и эстетическую и функциональную составляющие. Подобная тактика лечения общепринята, но не всегда хирург узкого профиля в состоянии оценить широту проблемы, а иногда и игнорировать ее. Пациент расплачивается за это минимум двумя последовательными операциями и, соответственно, длительным периодом восстановления. Таким образом имеет смысл выяснить профессиональную состоятельность специалистов и немалую важность может играть их опыт и репутация.
Помимо этого запущенные проблемы с дыханием приводят к воспалительным хроническим заболеваниям, поэтому не следует откладывать их решение на годы.
Восстановительный период: сделал дело – гуляй смело. Но осторожно.
Современная медицина позволила сократить восстановительный период до 1 недели. Отеки на лице спадают в среднем за 2-3 дня. Примерно в это же время вы "начинаете дышать" заново. С первого дня после внесенным хирургом изменений в вашей внешности, чтобы облегчить реабилитацию, требуется уход за полостью носа: носовые капли, промывания, физиотерапия.   Ольга Носова, пластический хирург со стажем предупреждает, что после операции костные структуры носа хрупкие и окончательно фиксируются в течение нескольких месяцев. Она также рекомендует : «После операции следует ограничить физическую активность в первые недели и постепенно возвратиться к обычному образу жизни.  Экстремальные виды спорта, таких как: бокс, борьба,  футбол, баскетбол, следует отложить на длительный период. Пациентам, использующим очки, надо ограничить их ношения на месяц-два. К полугоду после операции восстановление заканчивается и можно забыть о проблемах с дыханием и наслаждаться эстетическим результатом

Часто ли требуются повторные операции
Раньше врачи говорили, что одной операции по исправлению, возможно, будет недостаточно и вероятность получить направление снова была очень высока. Человеку, решившему дышать по-новому, приходилось смириться с возможностью идти на операцию во второй раз. Сейчас, когда у врачей накоплен внушительный опыт проведения таких операций, а наука и техника сделала значительный шаг вперед, повторные вмешательства выполняются нечасто. Что же касается эстетической ринопластики, то эффект сохраняется всю жизнь. Следует отметить однако, что форма носа может незначительно меняться с возрастом.

Рассказывает Андрей Росс, пластический хирург с международным (США, Израиль) опытом работы: «Мне приходится достаточно часто выполнять реконструктивные операции по коррекции носа, после ранее проведенных вмешательств. Обращаются пациенты, которые перенесли ринопластику много лет назад и все это время были неудовлетворены результатом. Имея негативный опыт, они принимают решение о повторной операции с трудом и крайне щепетильно подходят к выбору хирурга. К нашему удовлетворению мы имеем подготовку и возможности помочь таким людям не только восстановить эстетическую форму носа, но и зачастую полностью решить функциональную проблему дыхания».

Таким образом сочетание эстетической и лечебной ринопластики - это огромный шаг в медицине на пути к здоровой и красивой жизни.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции