Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Когда хирургия не просто профессия.

предыдущая новость | следующая новость
Когда хирургия не просто профессия.

Эстетическая медицина не стоит на месте. Ее популярность за последние десять лет возросла до такой степени, что говорить о планируемой операции стало почти также привычно, как о походе к стоматологу. Вместе с растущим спросом, увеличилось и число хирургов, способных решать обычные эстетические задачи: увеличить размер груди, провести липосакцию, сделать подтяжку лица, устранить лопоухость. Но не каждый пластический хирург способен решать проблемы, выходящие за рамки стандартных. Не каждому дан волшебный талант, который помогает творить чудеса и, как в сказке, превращает лягушку в прекрасную царевну. Такие превращения – обычная практика доктора медицинских наук  Светланы Вячеславовны Гагариной, врача клиники Dr. Plastic.

Вот история одной из ее пациенток:
Несколько лет назад Оля и подумать не могла, что когда-нибудь она сможет смотреть на собственное отражение в зеркале с удовольствием. Еще недавно она весила почти 200 кг, ловила на себе взгляды сочувствующих прохожих, испытывала комплексы и проблемы со здоровьем. Сегодня  это молодая и привлекательная женщина, поражающая своим жизненным оптимизмом и энергией. Наша героиня за последние три года перенесла 7 пластических операций, доказав себе и остальным, что рвение и настойчивость способны воплотить любую мечту в реальность.

Что же заставило Ольгу обратиться именно к этому специалисту?
После сильного похудения (на 104 кг!) ее тело напоминало сдувшийся шарик. Грудь  превратилась в свисающие до пупка тряпочки, кожа на животе сильно обвисла и напоминала пустой кожаный мешок. Оля была рада, что смогла снизить свой вес, который угрожал ее здоровью, но после столь сильного похудания, ее фигура нуждалась в тотальной коррекции. Победа над весом смогла избавить нашу героиню от одних комплексов, но вместе с тем, она приобрела новые. Показываться в таком виде на людях Ольга не желала, поэтому пошла на радикальные меры, решившись обратиться к лучшему пластическому хирургу, и приготовившись пойти на все, чтобы вернуть себе нормальный облик.

Светлана Гагарина  - была уже третьим хирургом, к которому обратилась Ольга. Ей понравилась спокойная уверенная манера разговора доктора, опыт в проведении таких сложных операций также говорил в ее пользу, а еще после разговора со Светланой Вячеславовной появилась уверенность, что все будет хорошо, все обязательно получится. Ольга поняла: она хочет оперироваться  только у этого доктора.

Пациентке была проведена многочасовая операция по торсопластике, коррекция молочных желез с помощью имплантатов, липосакция рук, ног, спины и передней брюшной стенки, пластика живота. Все это потребовало не малых усилий и долгого восстановительного периода. Однако, глядя на результат, сегодня можно с уверенностью сказать, что эти старания того стоили!

 Светлана Гагарина в настоящее время является одним из ведущих хирургов центра пластической хирургии и косметологии Dr. Plastic. Главный врач клиники, доктор Илья Сергеев, рад, что этот талантливый и опытный специалист стал членом его команды. Светлана Гагарина - один из немногих пластических хирургов, способных совмещать сложнейшие операции по удалению опухолей и эстетическую пластику груди. Она обладает высокой квалификацией, обширными знаниями, удивительным чутьем и тонким вкусом. Виртуозное владение своей профессией позволяют ей решать самые сложные  проблемы: будь то сложнейшая многочасовая торсопластика, маммопластика, уникальные реконструктивные операции или сложные операции  интимной хирургии. Ее работы не могут не выделяться. Совсем недавно Светлана Гагарина завоевала победу в конкурсе журнала «Красота и Здоровье», став «ЛУЧШИМ ХИРУРГОМ» месяца по пластике груди. Это уже третий хирург клиники Dr.Plastic, ставший победителем этого ежемесячного конкурса. Ранее его лауреатами становились доктор Кахраманов и главный врач Центра Илья Сергеев.

На вопрос, почему, она берется за столь сложные операции, Светлана отвечает, что ей доставляет настоящее удовольствие контраст, между тем, что было до операции и результатом, полученным после нее. Приятно наблюдать, как меняется к лучшему жизнь тех, кому ты помог. У таких людей другие причины обращения к хирургам, иные мотивации и они имеют право на то, чтобы их проблемы были рассмотрены и решены.

 Познакомившись сегодня с Ольгой, вы вряд ли поверите, что эта  симпатичная веселая девушка и полная женщина с фотографии одно и то же лицо.

Ольга и ее хирург доказали, что чудеса все же случаются, но для их воплощения необходимо сложить мастерство хирурга с терпением и верой пациента.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Таисия Повалий
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции