Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В отечественной эстетической медицине произошло событие, которого все так долго ждали!

предыдущая новость | следующая новость

В отечественной эстетической медицине произошло событие, которого все так долго ждали! После долгих исследований Росздравнадзором была разрешена методика омоложения кожи с помощью инъекций коктейлей, обогащенных фибробластами. Запатентованная и сертифицированная система предполагает лабораторное взращивание фибробластов из микроскопического участка кожи человека. Затем инъекциями возможно доставить в кожу до 120 миллионов фибробластов и таким образом приостановить негативное влияние времени на молодость и красоту.

Из фибробластов формируется «каркас» нашей кожи. Это ценные клетки соединительной ткани нашего организма, от которых зависит синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и прочих компонентов, отвечающих за упругость и молодость кожи. С возрастом количество фибробластов уменьшается, замедляются процессы их формирования, и кожа начинает увядать. Дополнительные инъекции собственных фибробластов человека могут затормозить эти процессы.

В этом году в России была одобрена методика SPRS-терапии (Service for Personal Regeneration of Skin), представляющая собой индивидуальный комплекс диагностических и лечебных процедур для восстановления кожи с помощью фибробластов.

Суть процедуры заключается в следующем: после обследования пациента и исключения наличия противопоказаний, а также инфекций из-за его ушной раковины берется фрагмент кожи, который затем отправляется на лабораторную обработку. На этом этапе при соблюдении всех норм безопасности культивируются собственные фибробласты. Затем пациент проходит процедуры инъекционного введения суспензии, обогащенной его же фибробластами, в результате чего в коже запускается мощнейший естественный омолаживающий процесс. Ведь за один раз вводится порядка 120 миллионов «живых» фибробластов!

При этом каждому пациенту создается Паспорт кожи, в который заносятся все индивидуальные особенности. Часть клеток помещается в специальный криобанк, где они могут храниться сколько угодно длительное время. Таким образом, SPRS-терапию можно проходить в течение всей жизни. Так что фраза Фауста «Остановись мгновение – ты прекрасно» отныне не просто цитата из бессмертного произведения Гете, а реальность наших дней.




Рассел Кроу
По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса. ПЛАСТИКА ЛИЦА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции