Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








СЕКРЕТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ГРУДИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЛУЧШЕЕ В ПЛАСТИКЕ ГРУДИ - СПЕЦИАЛЬНО К 8 МАРТА!

предыдущая новость | следующая новость
СЕКРЕТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ГРУДИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА  ЛУЧШЕЕ В ПЛАСТИКЕ ГРУДИ - СПЕЦИАЛЬНО К 8 МАРТА!

ЭВОЛЮЦИЯ ФОРМ

СЕКРЕТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ГРУДИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА  ЛУЧШЕЕ В ПЛАСТИКЕ ГРУДИ – СПЕЦИАЛЬНО К 8 МАРТА!

По стопам Монро
Женщины всегда хотели улучшить форму и размер груди. Производители нижнего белья этому только рады – ведь новинки, еще больше приподнимающие, увеличивающие и фактически создающие красивый бюст на месте его отсутствия расходятся на ура. Причем речь идет не только о современности, когда была придумана «прорывная» модель Wonderbra, бюстгальтеры с различными вариациями чашечек и лямок, силиконовыми и ткаными вставками, плотными корсетными каркасами и т.д. «Волшебные» бюстгальтеры существовали и раньше. К примеру, у блистательной Мерилин Монро в гардеробе имелся уникальный лифчик-домкрат, который при помощи китового уса затягивал перси голливудской дивы так, что все мужчины мира обожали и хотели бюст знаменитой блондинки. Кстати, есть версия, согласно которой именно Мерилин Монро была первой женщиной, сделавшей пластическую операцию по увеличению груди. Но выбор ее был, мягко говоря, странным. Некоторые эксперты считают, что в молочные железы актрисы был введен жидкий парафин. Это, как известно, противоречит элементарным нормам медицинской безопасности, а потому у несчастной Монро могли быть серьезные проблемы со здоровьем. Что, в принципе, похоже на правду, учитывая ее пристрастие к наркотическим препаратам, затяжную депрессию и апатичное отношение к собственному здоровью. Тем не менее, факт остается фактом – грудь Мерилин Монро в обтягивающем платье, которое она выбрала для того, чтобы со сцены спеть президенту Кеннеди знаменитое «С Днем Рождения», остается нетленным эталоном красоты.

Гели  – дело скользкое
До того как женскую грудь стали увеличивать имплантатами в оболочках, инъекции разного рода наполнителей в молочные железы были особенно популярными. В ход шли жиры животных, парафины, соевые концентраты и т.д.  Подобные вопиющие случаи происходят в не столь развитых странах и сегодня. Так в Венесуэле пару лет назад была арестована «врачевательница», увеличивающая всем желающим дамам грудь путем введения в молочные железы порций бычьего жира. В результате обращений горе-пациенток с жалобами на состояние здоровья в медицинские учреждения по всей стране предприимчивая шарлатанка  была выявлена и обезврежена. Порядка десяти лет назад достаточно распространенной была практика использования искусственного полиакриламидного геля для пластики груди – так называемого ПААГ. Данный гель позднее обнаружил свойства неприживания, миграции и провоцирования  воспалительных процессов. И нынешние пластические хирурги имеют все больше пациенток, стремящихся удалить биогель из груди и затем установить безопасные силиконовые имплантаты.


Азы пластики груди
Маммопластика, или пластическая операция по коррекции формы и объема молочных желез, является на сегодня одной из самых распространенных в эстетической медицине. Преимущественно коррекции осуществляются посредством установки силиконовых геленаполненных имплантатов молочных желез. Почти все они имеют пожизненную гарантию на использование – т.е. документальное подтверждение того, что с имплантатами ничего негативного для здоровья пациентки не произойдет на всем ее жизненном цикле. Иными словами – однажды установленные имплантаты будут служить верой и правдой столько, сколько женщина сама захочет. Ведь основная масса операций по замене имплантатов вызвана либо желанием пациенток сделать грудь еще больше, либо индивидуальными особенностями организма конкретной пациентки. Случаи разрыва современных имплантатов, их неадекватного смещения или просачивания геля фактически исключены. А такое «распространенное» осложнение, как капсулярная контрактура (формирование слишком плотной фиброзной оболочки вокруг имплантата) встречается всего в 0,3% случаев.

Американский авторитетный орган по контролю за медицинской продукцией Food and Drug Administration в течение 10 лет изучал свойства силиконовых имплантатов и не выявил их негативного влияния на здоровье человека. Не выявлена связь и между раком молочных желез и эндопротезированием силиконовыми имплантатами. Все ведущие производители имплантатов выпускают их в круглой форме для создания эффектного декольте и в анатомической каплевидной – это делает вид груди более естественным. Пористая бесшовная оболочка, которая покрывает имплантат на 360 градусов, обеспечивает надежную фиксацию эндопротеза после его установки. В зависимости от показаний, пластический хирург может выбрать три варианта установки имплантатов: под большую грудную мышцу, под ткань молочной железы или комбинированно. Есть и три варианта обеспечения доступа к установке имплантата: через разрез по ареоле,  складке под грудью, или же подмышечной впадине. Последний доступ является наиболее современным, так как после него на самих молочных железах не остается абсолютно никаких следов вмешательства. Однако данный вид операции требует от пластического хирурга особого мастерства, опыта и умения оперировать с использованием эндоскопического оборудования. Именно эндоскопическое увеличение груди можно назвать самым новаторским, эффективным и эстетичным вариантом пластики груди. Определенно, это новая и самая высокая ступень маммопластики.

Новое поколение маммопластики
«Я использую эндоскопическое оборудование в основном в своих операциях по омоложению лица. Эндовидеотехника позволяет мне видеть те мельчайшие детали, которые при стандартных методах хирургии практически недоступны глазу. Что касается пластики груди, то с помощью эндоскопа я могу идеально провести имплантат к месту его установки. Практически бесшовно», – рассказывает автор эндоскопических методик в пластической хирургии, доктор медицинских наук, пластический хирург Эльчин Мамедов.

К пластике молочных желез с особым трепетом подходят молодые женщины, у которых еще нет детей. Их беспокоит вопрос возможности кормить ребенка грудью после установки имплантатов. Поэтому стоит отдельно оговориться, что в ходе маммопластики хирург не затрагивает протоки молочных желез, так что возможности лактации после пластики груди ничто не препятствует. При этом все же при доступах через ареолу и подгрудную впадину вероятность (хотя и незначительная) повредить протоки молочных желез больше, чем при доступе через подмышечную впадину.

Совершенная грудь: эндоскопия плюс косметическая коррекция
В последнее время эстетическая медицина предлагает новые варианты мини увеличения груди при помощи инъекций подготовленной жировой субстанции (забранной предварительно у пациентки в ходе липосакции). Жировая ткань при этом может быть обогащена стволовыми клетками, что может к тому же омолодить ткани груди и кожу. Однако минусом данных методик является их недолговечность (жир рассасываются со временем), возможность миграции, а также незначительное увеличение груди при высокой стоимости инъекций. Так, чтобы увеличить грудь всего на один размер, понадобится сумма, превышающая хирургическую операцию по установке имплантатов.

«Все эти новшества я рассматриваю как дополнительные к пластике груди. В большинстве случаев нашим пациенткам необходимо придать груди красивую форму или буквально «создать» привлекательную пышную грудь при слабо развитых молочных железах. Такую моделирующую коррекцию  невозможно сделать ни одним гелем. Я предпочитаю эндоскопическое увеличение молочных желез, которое дает нам максимально естественный вид, гармоничные пропорции, стабильность и ощутимость результата, плюс – малозаметные швы в подмышечных впадинах. А липидные филлеры я при необходимости могу использовать после пластики для придания груди совершенного вида. Как последний штрих», – поясняет пластический хирург Эльчин Мамедов.

Мамедов Эльчин Велиевич – доктор медицинских наук, черепно-челюстно-лицевой хирург, пластический эндоскопический хирург. Ассистент кафедры пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского Государственного Медицинского Университета (завкафедрой Мантурова Н.Е.). Автор стандартов по методикам: эндоскопической подтяжки верхней зоны лица, эндоскопической внутриротовой пластики средней зоны лица, подтяжки шеи и пластики подбородка, утвержденных РОСЗДРАВНАДЗОРом. Действительный член российского Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, член европейской Ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов. Автор 3 патентов на изобретения в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Автор свыше 40 научных публикаций в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Гвен Стефании
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции