Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инна Воловиечева была замечена у пластического хирурга.

предыдущая новость | следующая новость
Инна Воловиечева была замечена у пластического хирурга.

Сегодня популярность многих звезд шоу бизнеса обеспечивается их сенсационном похудением. Страницы журналов и интернет сайтов пестрят фотографиями знаменитостей, демонстрирующих результаты своей борьбы с лишним весом.
Инна Воловиечева, участница реалити- шоу Дом 2, в недавнем прошлом присоседились к числу этих звезд. Стремительное  похудение преобразило звезду до неузнаваемости, и сделало ее самой популярной участницей проекта.

За несколько месяцев на глазах у тысяч телезрителей, Инна сбросила 40 кг лишнего веса, поменяв размер одежды с 52 на 46!

Секрет диеты от Воловиечевой довольно прост: здоровая пища, отказ от еды после 6 и занятия спортом. Как говорит сама Инна: «Я изменила самому любимому мужчине моей жизни»- холодильнику и заставила полностью поменять привычный образ жизни. На утро - постная овсянка с фруктами, на обед – морепродукты, вареная рыба, мясо, птица  и овощи, на десерт- спорт. Инна отказалась от всех вредных ,высококалорийных, соленых, сладких и жаренных продуктов, а алкоголь заменила грейпфрутовым фрешем.

Всем желающим добиться ее успеха, Инна советуют питаться в определенное время, посещать баню и  совмещать похудение с физической нагрузкой. Спорт – это необходимость. Физические нагрузки и баня способствуют сжиганию жиров, улучшению метаболизма и укреплению мышц, что помогает похудевшим обрести желаемые формы.

Несмотря на поразительный результат похудения и высокий рейтинг участницы, ходят слухи, что стремления к совершенствованию Инны на этом не закончились.
Совсем недавно, Воловиечева была замечена в центре пластической хирургии Dr.Plastic, где несколько месяцев назад оперировались двое других участников Дом 2- Маргарита Кузина и бывший возлюбленный Инны Влад Кадони.

С какой целью Инна посещала клинику пока неизвестно. Быть может результат ее похудения – не настолько безобиден?

По мнению специалистов, столь стремительная потеря веса, как правило, приводит к отвисанию кожи и потери формы груди. И если с первой проблемой иногда можно справиться самостоятельно, то вернуть пышность и упругость груди без  хирургического вмешательства не представляется возможным. Если причина обращения Инны Воловиечевой к пластическому хирурга заключалась именно в этом, то будем надеяться, что она упомянет о планируемой операции в своей новой  книге о похудении, презентуемой в этом месяце.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джеми Ли Кертис
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции