Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Подтяжка лица – путь к успеху

предыдущая новость | следующая новость
Подтяжка лица – путь к успеху

На что только не пойдут наши женщины, чтобы выглядеть красивее и моложе! Ведь для каждой ее внешний вид – дело чести. К помощи косметологов и пластических хирургов обращаются с самыми разнообразными проблемами. У кого-то это действительно вопрос жизни и смерти, но в большинстве своем - пациенты нуждаются в коррекции кожи лица, шеи, пластике груди, ягодиц, липосакции в области талии и бедер. Это все процедуры, которые помогают почувствовать себя уверено, избавиться от пусть и надуманных, но комплексов, снова ощутить вкус к жизни. Популярность той или иной операции изменяется со временем, причиной этому служит мода на красоту, от которой никуда не деться. Если лет 10 назад большая часть пациенток обращалась с просьбой увеличить грудь, то сегодня в моде - разнообразная подтяжка лица. Спрос на услуги косметологов и пластических хирургов обусловлен регионально. Так, в Америке особенно популярна липосакция, в то время как в Европе женщины предпочитают больше коррекцию возрастных изменений кожи. В России долгое время на пике популярности находилась маммопластика, которая сегодня уступает пальму первенства контурной пластике лица.
Рассмотрим подробнее, какими же способами современные специалисты могут остановить время и пойти против самой природы. А сделать небольшой экскурс по миру пластической хирургии и косметологии нам поможет портал, предоставивший много интересной и полезной информации. Итак, существует несколько видов подтяжки.
Минифейслифтинг – методика, при которой для коррекции используются короткие разрезы. Эта процедура показана при незначительных возрастных изменениях кожи лица.
S- лифтинг использует S- образный разрез кожи, метод также используется, когда необходимо справиться с незначительными недостатками. SMAS- лифтинг имеет более высокий и естественный результат. В процессе такой операции врач работает с кожным и фасциальным лоскутами по отдельности, что помогает достичь натурального эффекта омоложения в результате операции.
Подтяжка лица с применением нитей Aptos – это всем известные «золотые» нити. Данная процедура популярна тем, что омоложение происходит без разрезов, что делает ее менее болезненной и максимально безопасной.
Уикенд-подтяжка использует короткий разрез и усиленную реабилитационную терапию. Суть процедуры в том, чтобы в кратчайшие сроки получить максимальный омолаживающий эффект. Главная задача тут – как можно сильнее сократить послеоперационный период.
Так или иначе, прежде чем решиться на любую из перечисленных процедур, каждая пациентка должна проконсультироваться с врачом, который и посоветует наиболее оптимальный вариант операции в ее конкретном случае.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции