Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новейшие медицинские технологии в отеле Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, Дюссельдорф

предыдущая новость | следующая новость
Новейшие медицинские технологии в отеле 
Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, Дюссельдорф

Отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel знаменит не только своими роскошными дворцовыми интерьерами и первоклассным сервисом, но сотрудничеством с медицинской клиникой Preventicum, оборудованной по последнему слову техники. Отель соединен с клиникой коридором, по которому гости могут попасть внутрь, минуя улицу.

В клинике Preventicum под чутким руководством доктора медицинских наук, профессора Баумгарта (Prof. Dr. Med. Baumgart), гости могут пройти полное медицинское обследование на новейшем оборудовании. Благодаря опытным специалистам и современной технике стало возможным обнаружить болезни на самой ранней стадии и предотвратить их дальнейшее развитие. Клиника оснащена самым передовым 4D ультразвуковым сканнером, оборудованием для диагностики сердечнососудистой системы. Пациенты могут пройти магнитно-резонансную томографию и компьютерную томографию.

Проверить свое физическое состояния можно при помощи эргоспирометрии – метода исследования внешнего дыхания по результатам определения минутного объема легочной вентиляции и потребления кислорода в условиях дозированной физической нагрузки. Доктор Баумгарт поддерживает отношения с высококвалифицированными врачами и профессорами, которые быстро и точно смогут найти правильное решение Ваших проблем и составить индивидуальную программу лечения.

По словам доктора Баумгарта, философия клиники Preventicum заключается в том, чтобы клиент чувствовал себя спокойно и полностью доверился профессионалам, которые позаботятся о его здоровье.  Клиника предлагает медицинскую диагностику, консультации и терапии, проводимые на высочайшем уровне. К каждому пациенту здесь индивидуальный подход, врач посвятит всё необходимое время Вам, независимо от того, пришли ли Вы в клинику по рекомендации, по собственному желанию или по направлению.

Клиника Preventicum предлагает следующие варианты обследований:

  • Эргоспириометрия. Терапия идеально подходит для спортсменов, так как позволяет определить выносливость, рассчитать метаболизм во время физических нагрузок и работу сердечнососудистой системы.
  • Лабораторные исследования. Благодаря различным всесторонним исследованиям специалисты могут точно поставить диагноз на ранней стадии и разработать эффективную методику лечения.
  • 4D ультразвуковой сканнер. При помощи этого ультрасовременного аппарата врачи могут определить размер сердца и проследить за тем, как работают сердечная мышца и сердечные клапаны.
  • Диагностика сердечнососудистой системы. Первые и самые незначительные изменения артерий могут быть обнаружены уже на раннем этапе, что позволяет предотвратить развитие многих заболеваний.
  • Магнитно-резонансная томография. Посредством магнитных волн производится сканирования всего организма, при этом нет необходимости в рентгеновских снимках, а следовательно, пациент не подвергается облучению.  
  • Катетеризация сердца. Введение специальных катетеров в артерии и вены конечностей, через которые они проводятся в различные камеры сердца. Сердечная катетеризация позволяет получить данные о давлении и кровотоке внутри различных отделов сердца.

Более подробная информация: Компания GlamappleInc.

Сеченовский переулок д. 6, стр.3
119034 Москва, Россия

Tел. +7 495 781 8811
Факс+7 495 781 8812

 

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Мэрайя Кэрри
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции