Новости

В мире | В России


Популярность ботокса среди молодого азиатского поколения стремительно растет, утверждают ведущие местные пластические хирурги и специалисты в области косметической медицины


Группа британских ученых из Брэдфордского университета объявила о совершении открытия, способного покончить навсегда с проблемой седых волос


Люди, страдающие от редкого кожного заболевания, известного под названием буллезный эпидермоз, в ближайшем будущем смогут решить данную проблему, посредством выполнения операции по пересадке стволовых клеток костного мозга


Сколько не говори о том, что всё хорошо в меру – толку от этого немного. Люди всё равно продолжают делать то, что считают нужным, и поступать так, как хочется им. В первую очередь это предупреждение относится к тем, кто чрезмерно увлекается пластической хирургией. Но разве до них докричаться? Увы, нет. Они продолжают что-то в себе менять, совершенно теряя грань между красотой и уродством.


Аномальная жара отступила вместе с изматывающее высокими температурами и непроглядным смогом. Самое время немного расслабиться, подумать о себе и красоте. Два первостепенных правила идеальной кожи – это очищение и защита от ультрафиолета.


Знаменитый производитель ботокса американская корпорация Allergan рассматривает возможность активного расширения на рынках развивающихся стран и в частности индийском, заявили на днях источники в компании.


Для многих женщин ношение бюстгальтера может ассоциироваться с определенным дискомфортом и наличием немалых сложностей при поиске подходящего размера. С аналогичными проблемами порой приходится сталкиваться и женщинам, перенесшим пластику груди или уменьшивших свой размер


Новая технология разрушения жира, основанная на замораживании жировых клеток в целях их последующего уничтожения, была представлена на днях группой ученых из Гарвардского университета


Новая альтернатива знаменитого ботокса производства компании Allergan может уже в ближайшее время появиться на рынках Европы и США.


В эти дни, а именно с 14 по 18 июля в Сан-Франциско (Калифорния, США) проходит главная конференция в мире пластической хирургии - 20 юбилейный Конгресс Международного сообщества пластических хирургов (The International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS). Мы решили свериться с календарем наиболее значимых форумов по эстетической медицине, для того чтобы читатели портала, в числе которых есть и практикующие специалисты, могли бы пополнить свой график посещения семинаров, курсов и лекций.


Новые технологии косметической и пластической хирургии будут продолжать появляться в ближайшие годы, в условиях все более растущей популярности пластики и косметического лечения в мире. Такие операции, как фэйслифтинг, ранее выполнявшиеся при помощи хирургического скальпеля, в ближайшие годы будут проводиться исключительно на основе лазера. Реабилитационные периоды операций будут сокращаться, как и вероятность оставления постоперационных рубцов


Множество женщин, рассматривающих перспективы установки имплантатов груди, не решаются ложиться под нож по причине продолжительного реабилитационного процесса и болевых ощущений, ассоциирующихся с операцией


Есть такая категория людей, кто услышав о свадьбе тех или иных знаменитостей, категорически отказывается верить в высокие чувства, любовь, уважение и долгое семейное счастье.


Люди с пирсингом языка могут столкнуться с необходимостью выполнения операции по косметическому восстановлению зубов по причине своего необычного увлечения.


Новая технология экстрагирования и отделения стволовых и регенеративных клеток из собственной жировой ткани пациента была представлена на днях американским фармацевтическим концерном Cytori Therapeutics.


Финансовые результаты Allergan Inc., показанные компанией по итогам второго квартала, превысили все ожидания аналитиков, однако они могут быть еще более улучшены, в случае если знаменитый производитель ботокса получит разрешение от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США на рекламу своего препарата в качестве эффективного средства лечения мигреней.


Всё-таки не напрасно телевизионщики придумывают различные «звёздные» проекты – «Ледниковый период», «Большие гонки», «Две звезды», «Танцы со звёздами»…


Мало кто из ныне живущих не знает журнал Forbes и их знаменитые рейтинги. Самые богатые мужчины, самые богатые женщины, размеры состояния того или иного олигарха.…Всё это предоставляет нам именно Forbes.


Добавление препарата силденафила, известного под названием Виагра, в косметические крема и пены в целях их последующего нанесения на тело способно эффективно решать проблему целлюлита, утверждает группа ученых из Загребского университета.


Сочетание фотоомолаживающей технологии SmartSkin Fractional C02 с лазерной процедурой SmartLipo Triplex гарантирует эффективное устранение послеродовых растяжек и стрий в отсутствии продолжительных реабилитационных периодов, утверждает группа ученых из Boston Cosmetic Surgery Center.


Все клиники | Все хирурги