Новости

В мире | В России


Липосакция способна рассматриваться далеко не в качестве единственного средства коррекции фигуры, утверждают ведущие европейские специалисты в области пластической хирургии и косметологии.


Несмотря на тот прогресс, который удалось добиться пластической хирургии и косметологии за последние годы немалое количество используемых сегодня хирургами материалов вновь как и прежде имеют искусственное происхождение.


По мере приближения Нового Года и Рождества специалисты все чаще говорят о снижении спроса на пластическую медицину. В то время как спрос на популярные пластические операции и прежде всего липосакцию, пластику груди и фэйслитифнг продолжает снижаться, популярность более доступных лечебных методик в числе которых ботокс, инъекционные филлеры и процедуры лазерного омолаживания кожи, напротив, растет.


В условиях сохранения высокого спроса на процедуры лицевого омолаживания, включая ботокс, микродермабразию и «жидкий фэйслифтинг», косметологические компании осваивают все новые территории в целях разработки новых лечебных антивозрастных методик, не требующих от пациента посещение клиники. Одной из таких методик, способной стать со временем востребованной в эстетической и пластической хирургии в ближайшие годы, способна стать «нейрокосметика».


Пациенткам не следует торопиться увеличивать грудь посредством применением ряда современных методик, появившихся на рынке сравнительно недавно, одна из которых связана с использованием стволовых клеток, полагают ведущие европейские специалисты в области пластической хирургии.


Несмотря на последствия глобальной экономической рецессии и сокращение потребительских расходов на предметы роскоши будущее пластической и косметической хирургии выглядит безоблачным. В соответствии с прогнозами аналитиков, к 2015 году число совершаемых пластических процедур по всему миру превысит отметку в 55 миллионов, что более чем в четыре раза превосходит показатели 2005 года.


Решение проблемы провисающей кожи в районе челюсти и щек в отсутствии операции во все времена являлось непростой задачей для пластической медицины в особенности при наличии у пациента "проблемной" кожи, невосприимчивой к местным косметическим средства и сыворотке.


Новая лазерная методика, способная решать проблему повышенного потоотделения с недавних пор начала активно применяться в ведущих европейских и североамериканских косметических клиниках и салонах красоты.


Videoplastica.ru спешит поздравить всех с наступающим праздником и порадовать всех участников своим новогодним предложением. Мы объявляем месяц открытых дверей для новых участников портала.


Женская кожа является более подверженной к образованию морщин, нежели чем мужская, гласят результаты недавнего научного исследования.


Нынешняя, не самая благоприятная экономическая ситуация в России и Европе не стала причиной снижения спроса на небезызвестный препарат Latisse – эффективное средство наращивания ресниц, производства известного североамериканского концерна Allergan.


В то время как на долю женщин продолжает приходиться до 90% всех совершаемых в мире пластических и косметических операций, мужская часть населения в последнее время также начинает пользоваться всеми преимуществами современных методик омоложения и операциями по избавлению от жира.


В то время как худые модели с высокими скулами и вытянутыми лицами по голливудским канонам продолжают считаться идеалами красоты, большинство пластических хирургов полагают, что залогом настоящей привлекательности является наличие полноватых, объемных щек.


Более 90% женщин сталкиваются с проблемой целлюлита в своей жизни, вот почему всевозможные лечебные методики по устранению данного недостатка продолжают пользоваться устойчивым спросом в современном обществе.


Все большее количество европейских мужчин выбирают абдоминопластику в целях избавления от некрасивых жировых отложений в области живота, гласят результаты недавнего исследования, проведенного британскими учеными.


Мировой спрос на инъекционные филлеры продолжает стремительно расти на фоне все большей популярности процедур жидкого фэйслифтинга, гарантирующих эффективное избавление от морщин и решение проблемы дряблой кожи.


Отопластика (косметическое изменение формы ушей) пользуется все большей популярностью среди европейских мужчин, гласят результаты недавнего исследования, проведенного специалистами британской сети клиник пластической хирургии Hospital Group.


Замена имплантатов груди с соляным раствором их силиконовыми аналогами – процедура, в последнее время становящаяся все более популярной в США и Европе – является абсолютно безболезненной и способна занимать считанные минуты, утверждает известный американский пластический хирург д-р Алан Парунгао.


Инъекции ботокса на сегодняшний день продолжают оставаться в числе наиболее востребованных консервативных косметических процедур в Европе и США, помогая решить проблему морщин и дряблой кожи, однако в ближайшее время им возможно будет найдено новое применение.


Синди Кроуфорд, всемирно известная в прошлом топ-модель, недавно отметившая свое 43-летие на днях заявила об использовании ботоксовых инъекций для поддержания молодого облика. Мать двоих детей завершила свою модельную карьеру около 10 лет назад, однако продолжает находиться в центре внимания общественности, регулярно снимаясь в рекламных роликах продукции ряда косметических гигантов.


Все клиники | Все хирурги