Новости

В мире | В России


Новый крем от морщин, способный рассматриваться в качестве альтернативы традиционных кожных филлеров, был представлен на днях в США.


Миллионы мужчин и женщин в возрасте от 18 до 35 лет продолжают рассматривать пластическую хирургию в качестве идеального средства для устранения внешних недостатков и возвращения былой формы.


«Идеальный имплантат» груди был впервые представлен на рынке в начале 2006 года, сочетая в себе основные преимущества и выгоды от использования, как силиконовых, так и имплантатов на основе соляного раствора.


Ведущие европейские клиники пластической хирургии уже в ближайшее время планируют начать использование новой революционной восстановительной терапии под названием "хилотерапия".


Группа израильских пластических хирургов объявила о разработке новой лечебной методики, гарантирующей подтяжку и изменение формы груди.


В то время как ботокс продолжает оставаться одной из самых популярных в мире косметологических процедур, как в случае с мужчинами, так и женщинами, популярность других инъекционных филлеров, обладающих способностью разглаживания морщин и придания свежести лицу, также неуклонно растет.


Современные методики эпиляции в большинстве случаев представляют собой лазерные процедуры, обладающие способностью замедления роста волос в различных частях тела, однако, по мнению американских ученых ультразвук способен рассматриваться в качестве даже еще более эффективного способа удаления волос нежели лазер.


Пластические операции по удлинению ног пользуются все большей популярностью в Европе и США, гласят результаты недавних исследований. В основе операции лежит совершение разрезов в костях ноги и их перемещение с использованием технологии "Илизарова" - технологии, широко использующейся в настоящее время для лечения костных трещин.


Тысячи современных женщин в попытках создания более полных, выразительных губ продолжают отдавать предпочтение популярным сегодня инъекционным филлерам в лице Restylane, Juvederm и Artefill, пожалуй, главным недостатком которых продолжает оставаться недолговечность достигаемых результатов, в большинстве случаев не превышающая нескольких месяцев.


Лазерное омолаживание, лечение угреватой кожи и другие косметологические процедуры способны рассматриваться в качестве эффективных средств лечения проблемной кожи, однако, в соответствии с последними выводами французских ученых, эндоканнабиодные (конопляные) агенты могут отличаться даже еще большей эффективностью в решении данных проблем.


Современные послеоперационные методы ухода за кожными трансплантатами и ожогами до недавнего времени подразумевали наложение бандажей, прием витаминов и нанесение различных местных средств на кожу.


В условиях продолжающих ощущаться последствий глобальной экономической рецессии спрос на дорогостоящую пластическую хирургию продолжает устойчиво смещаться в сторону более дешевых антивозрастных лечебных методик и процедур, традиционно представляемых спа-салонами и салонами красоты, считают ведущие американские аналитики в области пластической хирургии.


Ринопластика, или пластика носа, подразумевает удаление назальных тканей и изменение формы носа в целях придания ему эстетически привлекательного вида. Одним из главных недостатков данной операции являются традиционные болевые ощущения, отпугивающие многих потенциальных пациентов.


Пациенты будут получать больше удовлетворения от результатов проведения ринопластики в случае начала использования реберных хрящей в качестве трансплантационных материалов, утверждает группа американских ученых.


Женщины, не желающие подвергать себя комплексным операциям по увеличению груди и установлению имплантатов, могут извлечь немало выгод в результаты использования новой технологии, разработанной американскими учеными.


Косметическое лечение на основе радиочастот Velasmooth и процедуры по удалению жира вроде SmartLipo сегодня продолжают рассматриваться в качестве популярных альтернатив липосакции, однако, по мнению некоторых специалистов все они уступают инъекций CO2 способны быть даже еще более эффективным решением проблемы целлюлита.


В то время как на долю женщин продолжает приходиться наибольший процент ежегодно выполняемых пластических и косметических операций и процедур, инъекции ботокса, лицевое омолаживание и другие подобные процедуры завоевывают все большую популярность и в мужской среде.


Когда вы подвергаетесь пластической или косметической операции однако неудовлетворенны достигаемыми результатами, выполнение ревизионной процедуры может являться объективной необходимостью, считают ведущие российские пластические хирурги.


Во времена все более возрастающего спроса на консервативные пластические процедуры, гарантирующие избавление от жировых отложений и целлюлита, популярность технологий вроде SmoothShapes неуклонно растет.


В случае если вы пребываете в поиске наиболее подходящих для себя инъекционных филлеров, обладающих способностью разглаживания морщин и устранения признаков старения, на современном рынке представлено сразу несколько средств «нового поколения», способных решать данные проблемы.


Все клиники | Все хирурги