Новости

В мире | В России


Одна из крупнейших британских ритейлерских сетей John Lewis объявила о запуске в продажу уникальных антицеллюлитных женских леггинсов и колготок, изготовленных компанией Scala.


Несмотря на то, что имплантаты уже успели зарекомендовать себя в операциях по увеличению груди… Есть! Всегда есть "но", и всегда женщины стремятся найти все новые и новые способы увеличения груди без силикона. Сегодня их надежды оправдываются, пожалуй, как никогда. Достойной альтернативной может стать коррекция груди при помощи жировой ткани, обогащенной стволовыми клетками, - новой формации липофилинга!


Несмотря на бытующее мнение о наибольшем спросе на пластику среди мужчин и женщин среднего возраста, популярность пластической медицины и косметологии среди пациентов в возрасте за 50 в последнее время бьет все рекорды, гласят результаты недавнего исследования, проведенного британскими учеными.


Операция по увеличению груди несмотря на эффекты глобальной экономической продолжает доказывать свою популярность в Европе рецессии, с последними данными, представленными крупнейшим британским центром пластической хирургии Harley Medical Group, свидетельствующими об увеличении спроса на пластику груди на более чем 9% в сравнении с показателями прошлого года.


Женщинам, желающим увеличить грудь в отсутствии хирургического вмешательства, следует попробовать новую консервативную косметическую методику под названием 'Breastox', утверждают ее разработчики, специалисты британской косметологической компании Transform.


На российском рынке косметологических препаратов произошло, пожалуй, самое ожидаемое событие года – этой осенью известная канадская компания Prollenium Medical Technologies открывала свое представительство в Москве. Теперь группа уникальных филлеров для контурной пластики, заполнения складок и морщин, а также увеличения губ Revanesse доступна для ведущих клиник столицы и России.


Группа лондонских пластических хирургов объявила о разработке нового консервативного косметического лечения, связанного с использованием собственной крови пациента.


Косметические хирурги в последнее время все более активно используют новую технологию, способную сделать выполнение инъекций лицевых филлеров менее болезненными.


Проведение долгих часов в соляриях и на зарубежных курортах в попытках обретения шоколадного загара может заменяться выполнением всего лишь одной инъекции, утверждают американские исследователи.


Миллионам мужчин и женщин, желающих улучшить вид и форму своих бровей, более не требуется полагаться исключительно на пластическую операцию в целях достижения эффективных результатов.


Новый дермальный филлер под названием ATX-104 в ближайшие годы способен составить достойную конкуренцию своим знаменитым рыночным аналогам в лице Рестилайна, Юведерма и Ботокса, считают ведущие американские специалисты в области пластической хирургии.


Старение области вокруг глаз является более заметным у женщин нежели, чем у мужчин, гласят результаты недавнего исследования, проведенного группой американских пластических хирургов.


Люди, интенсивно теряющие вес и ведущие малоподвижный образ жизни имеют повышенный риск образования целлюлита. Целлюлит может появляться на самых различных участках тела, прежде всего бедрах, боках и ягодицах. При этом его риск появления значительно снижается при условии поддержания здорового веса. В то время как массажи и физические упражнения могут помочь снизить проявление целлюлита, они не способны гарантировать решение проблемы в целом.


Проблема поврежденной солнцем кожи и морщин может решаться с помощью ряда современных антивозрастных решений, большинство из которых, впрочем, не способны гарантировать достижение хороших результатов в результате воздействия на небольшие участки кожи.


Новый инъецируемый препарат Aquamid способен рассматриваться в качестве эффективного средства устранения морщин и кожных складок, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами из Американского Общества Дерматологической Хирургии.


Современные инновационные средства устранения морщин до недавнего времени включали лазерное фотоомолаживание, фэйслифтинг и инъекции кожных наполнителей, таких как ботокс и рестилан. Пополнить список данных методик способна инновационная клеточная терапия azfibrocel-T, по утверждению ее авторов, способная рассматриваться в качестве еще одного средства лечения морщин и других кожных проблем.


С появлением на рынке Диспорта, одного из потенциальных конкурентов Ботокса, производитель последнего компания Allergan была вынуждена пойти на ответный шаг, резко увеличив расходы на популяризацию своего ведущего бренда.


Косметическая пластика век, также известная под названием блефаропластика, продолжает оставаться популярной процедурой среди мужчин и женщин, испытывающих проблему провисших век и дряблой кожи вокруг глаз и верхней части лица. В основе процедуры лежит удаление избыточных жировых тканей вкруг глаз и подтяжка верхних век в целях придания более молодого облика.


Паукообразные вены, образующиеся на лице, до недавнего времени могли устраняться сразу несколькими разновидностями лазера, но при этом в отсутствии гарантии достижения приемлемых результатов.


В то время как некоторые люди ложатся под нож в целях решения проблем со здоровьем, другие обращаются к услугам пластических и косметических хирургов в целях улучшения общего самочувствия, утверждают британские ученые.


Все клиники | Все хирурги