Новости

В мире | В России


В то время как миллионы мужчин и женщин продолжают выстраиваться в очереди на инъекции ботокса, все большее число голливудских знаменитостей стараются держаться подальше от подобных уколов в надежде заполучить роль в очередном кассовом блокбастере.


Управление по контролю за продуктами и лекарствами США продолжает заниматься исследованием эффектов действия нового дермального филлера под названием Belotero Balance. В случае вынесения положительного решения данный препарат присоединится к числу таких своих аналогов, как Юведерм, Перлан, Рестилан и Превел Силк, уже снискавших популярность в Европе и США в качестве эффективных средств устранения морщин.


Современные косметологические методики способны рассматриваться в качестве эффективных средств устранения признаков старения вокруг глаз, считают ведущие лос-анджеллеские пластические хирурги.


Rodeo Drive Plastic Surgery, знаменитый центр пластической хирургии в Беверли-Хиллз, объявил о начале выполнения инновационной процедуры коррекции тела под названием First Year of Your Diet in a Day ™.


Выполнение абдоминальной липосакции способно решать проблему нарушения обмена веществ в человеческом организме, гласят результаты недавнего исследования, опубликованного в издании Cosmetic Surgery Times.


Жировые клетки, откачиваемые у пациентов во время проведения липосакции, способны впоследствии использоваться для проведения исследований технологий стволовых клеток, утверждает группа ученых Стэнфордского университета.


Решиться на пластическую операцию - задача непростая. Даже если собственное отражение в зеркале вызывает у Вас только отрицательные эмоции, даже если Вам с детства не дает покоя горбинка на носу или давным-давно мучают комплексы по поводу нулевого размера груди, даже если Вы с завистью смотрите на пышногрудых привлекательных подруг - это вовсе не значит, что Вам с легкостью удастся перебороть себя и отпечатавшиеся в сознании стереотипы, и записаться на прием к пластическому хирургу. Да, конечно, пластической операцией сегодня никого не удивишь - самую разнообразную пластику делают актеры и музыканты, телеведущие и певицы. Однако в то же время в массовом сознании словосочетание "пластическая хирургия" все еще довольно часто ассоциируется с такими понятиями как "фальшивка", "вульгарность", "неестественность" и т.п. и т.д. Согласитесь, кому захочется прилепить к себе такой ярлык, пусть даже ценой избавления от мучающего дефекта!


Установление имплантатов и выполнение лифтинга груди могут не всегда рассматриваться в качестве идеальных способов восстановления женской фигуры после перенесенной беременности, утверждает ряд ведущих американских пластических хирургов.


Популярность вазерной липосакции, как эффективного средства удаления жира, продолжает стремительно расти в Европе, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами Европейской Ассоциации Пластических Хирургов.


Артефилл является одним из наиболее эффективных инъекционных филлеров, разрешенных к использованию на территории Европы и США благодаря своей способности гарантировать достижение стойких натуральных результатов для всех типов кожи, утверждают ведущие специалисты Американского Института Пластической Хирургии.


Более 50,000 операций по увеличению формы губ были проведены в США и Европе по итогам 2008 года с количеством пациентов, выбирающих пластику груди продолжающим регулярно возрастать. Это и неудивительно, учитывая, что создание губ а-ля Анджелина Джоли, по словам хирургов, продолжает рассматриваться многими женщинами верхом красоты.


Вы давно подумываете о помощи пластического хирурга? Вас не устраивают растянувшаяся кожа и висящие по бокам "ушки" на животе? Вы хотите придать своему бюсту достойный объем или просто вернуть ему утраченную форму? Вас огорчают появившиеся со временем морщинки на лице, утерянная упругость кожи, отяжелевшие веки, скрывающие глаза, некрасиво оттопыренные уши? Конечно, пластическая хирургия уже давно перестала быть чем-то экзотическим, доступным лишь звездам шоу-бизнеса, глядящим на нас с экранов телевизоров и обложек журналов.


Всемирно известные производители лечебной косметики продолжают активную экспансию рынка пластической и косметической хирургии посредством выведения все новых продуктов.


Широко используемая до недавнего времени в Европе технология Lipo-Vibe на днях получила официальное разрешение на применение в США. Известная под названием «Нотационная Инфразвуковая Липосакция», Lipo-Vibe впервые появилась в Европе еще в 1997 году, а в ее основе лежит использование трехмерной акустической энергии для расщепления откачиваемых жировых отложений.


В то время как традиционная липосакция на сегодняшний день продолжает оставаться одной из самых востребованных пластических операций в Европе и США в последнее время на рынке появляется все большее количеств ее альтернатив.


Проведение пластических и косметических операций на основе лазерных технологий Fraxel в последние годы стало привычным явлением для Европы и США. По мнению большинства специалистов, данная методика является значительно более эффективной и безопасной в сравнении с традиционными средствами лицевого омолаживания.


В наши дни огромное количество учёных сходятся во мнении, что человеческий организм генетически и физически устроен так, чтобы достигнуть возраста 120 лет! Но Вы скорее всего согласитесь, что главное - это не продолжительность жизни, а её качество. А качество жизни зависит от уровня Вашей энергии, дающей организму силы бороться против разрушительных процессов времени. Биомолекулярное восстановительное лечение позволит Вам нейтрализовать и побороть негативные эффекты влияния современной жизни.


Клетки из пуповины можно назвать "краеугольным камнем" или "основной частью" системы, производящей клетки крови и иммунные клетки. Это "умные" клетки, полученные из крови пуповины, обладающие способностью трансформироваться в целый ряд других клеток тела.


Спрос на популярные кожные наполнители в Европе и США продолжает оставаться на высоком уровне даже несмотря на не самую лучшую экономическую ситуацию в мире, сообщили на днях в Американской Ассоциации Пластических Хирургов.


Группа немецких ученых работает над исследованием новейшей технологии, способной со временем рассматриваться в качестве альтернативы инъекционных филлеров в решении проблемы морщин.


Все клиники | Все хирурги