Новости

В мире | В России


Избавление от растяжек и стрий посредством использования всевозможных кремов и сывороток местного применения, по мнению ведущих дерматологов и косметических хирургов, во все времена считалось невозможным, тогда как единственным способом достижения приемлемых результатов для всех типов кожи могли бы являться лазерные технологии.


В случае если вы замечаете, что кожа, расположенная вокруг ваших глаз начинает провисать, вы являетесь подходящим кандидатом на проведение операции подтяжки век. В основе данной процедуры лежит удаление избыточных жировых тканей вокруг наиболее чувствительных областей вокруг глаз и подтяжка кожи в целях создания более молодого, выразительного облика. В то же время несмотря на все выгоды, представляемые данной операцией, многие специалисты рассматривают ее в качестве далеко не единственного средства восстановления утраченного облика глаз.


Отношение мужской и женской половины Евросоюза к пластическим и косметическим операциям является практически полностью идентичным, гласят результаты недавнего исследования, проведенного европейскими учеными.


Тысячи мужчин ежегодно подвергаются липосакции в целях создания идеальных физических пропорций и избавления от лишних килограммов. Однако, по словам специалистов, эффекты мужской липосакции может сильно отличаться от женской и что в первом случае они могут быть гораздо более заметными.


Традиционные операции по уменьшению или изменению формы груди во все времена относились к числу наиболее сложных пластических операций, однако новая технология, разработанная американскими учеными способна гарантировать великолепный результат без проведения долгих часов в операционной.


Новый класс медицинских препаратов под названием активаторы сиртуина способен отличаться эффективными антивозрастными эффектами, увеличивая продолжительность жизни человека, гласят результаты недавнего исследования.


Облысение является одним из неизбежных эффектов процесса старения и огромным разочарованием для большинства современных мужчин, гласят результаты недавнего исследования, проведенного в США.


Производитель знаменитого ботокса компания Allergan на днях оказалась в центре внимания американской прессы после того как ей было вынесено официальное предупреждение от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (УКПЛ) в связи с проведением рекламной кампании фирменного препарата по уходу за кожей Aczone.


Множество мужчин и женщин, стремящиеся избавиться от жировых отложений в районе талии, прибегают к лазерной липосакции и, в частности, процедуре Smartlipo, хорошо зарекомендовавшего себя средства устранения жировой массы.


Несмотря на то, что имплантаты на основе силикона и соляного раствора на сегодняшний день продолжают оставаться наиболее востребованным выбором при проведении пластики груди в США и Европе, множество хирургов со всего мира продолжают экспериментировать с инновационными материалами и альтернативами традиционных имплантатов в надежде создания более естественной груди с минимальными осложнениями для пациента.


Несмотря на то, что ботокс на сегодняшний день продолжает оставаться одним из самых популярных консервативных средств улучшения внешности, участившиеся случаи недовольства пациентов результатами, гарантируемыми инъекциями данного препарата и появление все большего количества подделок, могут привести к смещению потребительского спроса в сторону конкурентов.


Миллионы женщин выполняют липосакцию для избавления от ненавистного жира и возвращения своей фигуре привлекательных форм, будучи в большинстве случаев неосведомленными о способности данной операции гарантировать увеличение груди.


В то время как тысячи женщин выстраиваются в очереди за инъекциями Restylane, Radiesse и Juvederm для увеличения объема и улучшения внешнего вида своих губ, другие выбирают безболезненные способы придания своим губам необходимого объема, основанные на использовании блеска и губной помады.


В то время как множество мужчин и женщин в попытках избавиться от жира и достижения привлекательного облика, выстраиваются в очередь за SmartLipo и Vaser Liposelection на горизонте появляются все новые альтернативы популярных сегодня пластических операций и процедур.


Лазерная пластика век и другие разновидности блефаропластики на сегодняшний день продолжают оставаться в числе наиболее востребованных операций среди пациентов, стремящихся изменить форму и контур глаз, восстановить сильно провисшие веки и убрать мешки под глазами для достижения более привлекательного облика.


Косметическая процедура по созданию великолепных длинных ресниц может уже в ближайшее время начать активно выполняться на территории Европы и США благодаря недавно разработанной новой научной технологии.


Несмотря на то, что технология Thermage за свою способность разглаживания и укрепления кожи на сегодняшний день продолжает оставаться одной из самых востребованных антивозрастных процедур, все большее количество пластических хирургов в последнее время рекомендуют своим пациентам выполнение ее лазерных альтернатив.


Жировые инъекции и технологии пересадки жира становятся все более популярным средством для устранения и разглаживания морщин, а с недавних пор и увеличения груди. Множество пластических и косметических хирургов сегодня все чаще предпочитают использовать собственные жировые клетки пациента для придания формы различным частям его тела, тогда как в основе процедуры лежит экстрагирование жира из таких «проблемных» областей, как бедра, живот и ягодицы в целях его последующей пересадки в другую часть тела.


Поддержание здоровой диеты, ограничение употребления спиртного и отказ от физических нагрузок до недавнего времени считались тремя основными рекомендациями пластического хирурга, дававшихся пациенту, перенесшего пластическую операцию, тогда как с недавних пор к ним добавилось еще одно – полный отказ от курения.


Пластические и косметические операции, связанные с выполнением глубоких разрезов и кожной пластики традиционно требуют от пациента недели и даже месяцы на восстановление, в особенности в если хирургом используются швы для удержания тканей.


Все клиники | Все хирурги