Новости

В мире | В России


Американская биотехнологическая корпорация NanoBio Corporation объявила о разработке усовершенствованного наноэмульсионного продукта для лечения угрей под кодовым названием NB-003.


Несмотря на значительное сокращение спроса на услуги пластической и косметической хирургии в этом году, эксперты прогнозируют возвращение былой популярности индустрии уже в ближайшие месяцы.


Популярные на современном рынке средства по разглаживанию морщин и омолаживанию кожи, включая Restylane, Juvederm и традиционный фэйслифтинг с недавних пор способны рассматриваться в качестве не единственных средств восстановления привлекательного внешнего вида.


Все большее число мужчин и женщин, желающие избавиться от признаков старения, выбирают для этого мощные приборы лазерной лицевой подтяжки, например, Fraxel и Erbium, гарантирующие достижение стойких, долгоcрочных результатов.


Известный североамериканский специалист в области лазерных технологий Candela Corporation объявила о выведении на рынок США и Европы своей новой лазерной системы по лечению кожных заболеваний.


Вслед за $1-триллионной реформой национальной системы здравоохранения США, инициированной администрацией президента Обамы, американский Сенат сегодня рассматривает идею о введении федерального налога на пластические и косметические операции и процедуры. Предполагается, что размер налога составит 10%, при этом он будет распространяться на медицинское лечение, не имеющее статуса жизненно необходимого, пишет сегодняшняя американская пресса.


Проведение косметической и пластической операции в целях устранения признаков преждевременного старения может требоваться определенной категории людей в связи с повышенной активностью у них отдельных белков, гласят результаты недавнего исследования, проведенного шведскими учеными.


В государстве, где большинство женщин укрыты с головы до пят, трудно поверить в существование процветающего рынка пластической и косметической хирургии. Однако по информации, поступающей из Саудовской Аравии, тысячи местных женщин сегодня выстраиваются в очереди на прием к пластическим хирургам, выбирая ринопластику, установление имплантатов груди и другие антивозрастные процедуры и операции.


Пластические и косметические операции, не относящиеся к числу распространенных, являются на самом деле гораздо более редким явлением чем это было принято считать ранее.


В случае если вы рассматриваете возможность совершения процедур лазерного омолаживания кожи в целях устранения морщин, мимических морщинок и старческих пятен, вы должны помнить о наличии ряда побочных эффектов, связанных с выполнением данной операции.


Пластика груди традиционно относилась к числу наиболее сложных пластических операций, нередко требующих недели и даже месяцы на полное восстановление пациента. Специализирующиеся на ее выполнении специалисты в большинстве случаев вынуждены составлять индивидуальные реабилитационные планы для своих пациентов, наряду с проведением их регулярных осмотров на предмет анализа степени заживления тканей и разрезов и отсутствие излишнего дискомфорта.


Косметическая операция способна рассматриваться в качестве эффективного решения проблемы изнурительных мигреней, гласят результаты недавнего исследования, проведенного американскими учеными.


Начиная от липосакции до ультразвуковой и инфракрасных методик удаления жира, состоятельные европейцы и американцы постоянно пребывают в поиске новых способов избавления от пары килограммов и достижения идеальной фигуры.


Диспорт - современная альтернатива ботоксу продолжает завоевывать рынок Европы и США. Сегодня этот инъецируемый наполнитель начинает все чаще использоваться в медицинских спа и клиниках косметической хирургии США, с резко возросшим числом заказов от пациентов, желающих навсегда распрощаться с морщинами.


Как известно в основе традиционного фэйслифтинга лежит совершение нескольких разрезов с последующим перемещением (репозицией) кожных тканей. Это позволяет подтянуть дряблую кожу и разгладить морщины. В соответствии же с инновационной методикой, разработанной известным корейским пластическим хирургом д-ром Ву Хо, выполнение хирургических разрезов может не требоваться и это при достижении аналогичных традиционному фэйслифтингу результатов.


Выполненные непрофессионально и небрежно пластические операции и процедуры в последнее время становятся все более частым явлением в мире. Во времена экономической рецессии, когда все большее количество людей пребывают в поиске доступных средств косметического и пластического лечения, многие из них прибегают к услугам специалистов, не располагающих соответствующим опытом и навыками, необходимыми для проведения такого рода лечения.


В то время как традиционная липосакция и такие процедуры, как LipoDissolve на сегодняшний день продолжают оставаться наиболее популярным способами избавления от избыточной жировой массы, существует вероятность появления еще одной, не менее эффективной лечебной методики, гарантирующей достижение аналогичного эффекта.


Smart-Lipo, Thread-Tox и Lunchtime Lift - вот лишь несколько популярных сегодня пластических процедур, активно раскручиваемых на радио, телевидении и в журналах. В большинстве случаев они рассчитаны на представителей послевоенного поколения, а также молодых мам, рассматривающих косметическую и пластическую хирургию в качестве средства улучшения своего внешнего вида.


Радикальное изменение внешнего вида и создание нового облика с помощью пластического хирурга с недавних пор перестали рассматриваться исключительно в качестве американского феномена.


Несмотря на нынешнюю популярность таких кожных наполнителей, как Restylane, Juvederm and Botox в разглаживании морщин их коллагеновая основа может идеально подходить далеко не каждому пациенту, стремящемуся решить проблему морщин и мешков вокруг глаз.


Все клиники | Все хирурги