Новости

В мире | В России


В то время как операции по увеличению и изменению формы груди продолжают привлекать тысячи женщин-пациенток в США и Европе, пластические хирурги все чаще говорят о все более интенсивном падении спроса на имплантаты больших размеров.


Извесный североамериканский фармацевтический концерн Neosil, Inc., на днях объявил об успешном завершении второй стадии тестирования препарата NEOSH101 - эффективного средства стимуляции роста волос у мужчин, страдающих андрогенной алопецией или просто облысением.


На фоне все большего увеличения спроса на инъецируемые кожные наполнители, все большее число пациентов пребывают в поиске препаратов альтернативных популярным сегодня Botox и Juvederm.


Известный лос-анджелеский пластический хирург д-р Вем Бреннан на днях удостоился патента на проведение эксперимента с микроимплантатами груди, породив огромный интерес к своим будущим исследованиям.


Если до недавнего времени выполнение пластических и косметических операций считалось уделом прекрасной половины человечества, то сегодня пластика обретает все большую популярность и среди мужчин. Недавние исследования, проведенные в Европе и США, продемонстрировали неуклонный рост популярности процедур по коррекции фигуры среди мужчин.


До недавнего времени гипнотерапия рассматривалась в качестве эффективного средства избавления от вредных привычек, включая передание, курение и другие, однако сегодня некоторые специалисты начинают все чаще рекомендовать использование данной технологии и для избавления от морщин.


Сегодня инъекции кожных наполнителей продолжают оставаться одними из самых востребованных пластических процедур у пациентов, желающих избавиться от морщин в отсутствии проведения хирургического вмешательства, а также превосходным решением для людей, желающих скрыть процессы старения, надолго сохранив достигнутый результат.


Проблема избыточного веса, ставшая настоящим бичом на западе, постепенно приобретает все большую актуальность и в России в связи с появлением все большего количества людей, разочаровывающихся в диетах и физических упражнениях, как способов избавления от полноты.


В то время как миллионы людей продолжают извлекать немало выгод от использования ботокса, благодаря способности данного препарата эффективно устранять морщины и разглаживать кожу, целый ряд его возможных альтернатив уже в скором времени готовится дебютировать на современном косметическом рынке.


В то время как большинство дерматологов и специалистов по уходу за кожей привыкли винить в появлении морщин гены, недавние научные исследования доказали способность внешней среды рассматриваться в качестве одной из главных причин образования преждевременных морщин. Результаты исследования, раскрывающего ключевые факторы, лежащие в основе старения, проведенного специалистами из Американской Ассоциации Пластических Хирургов, были опубликованы в последнем номере издания Plastic and Reconstructive Surgery.


Даже богатейшие регионы Ближнего Востока сегодня переживают эффекты рецессии, однако состояние экономики все же не оказало сколько-нибудь существенного влияния на индустрию пластической и косметической хирургии таких городов как, например, Дубаи.


Каждая женщина стремится к идеалу, к какой-то намеченной цели. Это касается одежды, прически и конечно тела. Одна из частей прекрасного женского тела заслуживает большего внимания - это ноги. Именно красивые, стройные ноги могут привлечь на себя восхищенные взгляды посторонних.


Снижение риска сильного послеоперационного рубцевания и кровоподтеков являются главными приоритетами для многих пластических хирургов, однако лишь наиболее опытные из них используют правильную комбинацию технологий, гарантирующих достижение наилучших результатов.


Химиотерапевтический препарат фторурацил, до недавнего времени широко использовавшийся в лечении раковых заболеваний, обладает способностью улучшения состояния кожи. Последние научные исследования подтвердили его способность значительно улучшать структуру и цвет кожи и даже способствовать разглаживанию морщин.


Знаменитый косметический препарат ботокс, до недавнего времени рассматривавшийся в качестве эффективного метода борьбы с мимическими морщинами и другими дефектами кожи сегодня расширяет сферу своего применения. Последние научные исследования доказали его потенциал в борьбе с угревой сыпью.


Множество мужчин и женщин выбирают сегодня абдоминопластику или другую операцию на абдоминальной зоне в целях избавления от жировой массы и создания привлекательного живота. Выполнение абдоминопластики может также рекомендоваться и для лечения отдельных заболеваний, а также решения проблем со здоровьем, при этом практически в 100% случаев проводимое хирургическое вмешательство оставляет заметные следы на теле пациента на заживление которых могут потребоваться годы.


Темные объемные ресницы всегда считались неотъемлемым признаком классической женской красоты. До недавнего времени основным способом создания красивых ресниц считалось их удлинение, а равно как использование искусственных наложений, однако сегодня времена изменились.


Темные круги под глазами в большинстве случаев являются результатами переносимых стрессов, неправильного питания и недостатка сна. Нередко их появление является следствием необратимых процессов старения. Маскировка данных дефектов может быть связана с определенными проблемами, решение которых может оказаться не под силу даже самому хорошему макияжу и профессиональному визажисту.


Уникальная европейская технология фэйслифтинга, успевшая преобразить тысячи лиц, возможно в скором времени появится в России, такое мнение выражает ряд ведущих столичных пластических хирургов.


Пластика груди в последнее время приобретает все новые направления, одним из которых является изменение формы сосков – процедура на сегодняшний день пользующаяся огромной популярностью среди жительниц Европы.


Все клиники | Все хирурги