Новости

В мире | В России


Новая методика решения проблемы возрастного старения лица была представлена на днях группой пластических хирургов из Бостонского университета.


Пользующаяся огромной популярностью на западе лазерная липосакция в скором время будет, по всей вероятности представлена и на российском рынке, такая информация была распространена на днях в ряде отечественных печатных СМИ.


До 80% женщин, устанавливающих имплантаты груди, решаются на данную операцию по эстетическим соображениям, в большинстве случаев увеличивая грудь до 3-4 размера, гласят результаты недавнего исследования в США, проведенного экспертами издания Aesthetic Surgery Journal.


Как полагается ведущей современной компании, POLYTECH Health & Aesthetics не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя предлагаемую продукцию и модифицируя технологии. Соответствие высоким стандартам и сохранение первых позиции - заслуга всей компании и в целом и абсолютно каждого сотрудника по отдельности. Кроме обязательной сертификации всей продукции по основным стандартам, компания стремиться превзойти общие нормы, совершенствуя продукцию до тех высот, какие только возможно достичь. Цель компании - сделать имплантаты такими, чтобы было возможно гарантировать их максимально долгую эксплуатацию.


На фоне снижения популярности пластической хирургии и косметологии в во времена экономической рецессии такие известные компании, как Allergan – производитель Botox Cosmetic - продолжают нести серьезные убытки.


В случае если вы, наконец-то решились избавиться от портящих лицо морщин не спешите обращаться к услугам пластических хирургов или отправляться в медицинские спа-салоны. Одним из способов решения данной проблемы может стать начало использования уникального лазерного аппарата не выходя из дома.


Сегодня липосакция продолжает оставаться одной из самых популярных пластических операций, выполняемая в целях избавления от некрасивых жировых карманов и создания более гладкого внешнего вида, однако, несмотря на все свои достоинства, оказываясь неспособной решить проблему целлюлита.


Во времена, когда специалисты в области генетики и дерматологии продолжают изучать генетические механизмы, лежащие в основе процесса старения, эксперты L'Oreal заняты поиском инновационных решений, способствующих процессу омоложения кожи и устранения следов ее старения.


Всевозможные антивозрастные пилюли и добавки, обладающие способностью замедления процесса старения, снятия усталости и улучшения памяти могут оказаться далеко не единственным средством решения подобных проблем. По мнению многих медицинских специалистов тестостерон, (а не эстроген, как считалось прежде) способен рассматриваться в качестве гормона «жизненной силы», эффективно устраняющего признаки старения.


Уникальная процедура жидкого фэйслифтинга, в условиях экономической рецессии, становится все более популярной в США, главным образом по причине своей более доступной стоимости, в сравнении с традиционными операциями подтяжки лица, и гарантируемой стойкости результатов.


Множество людей, переносящих процедуры косметической или пластической хирургии, вынуждены впоследствии сталкиваться с проблемой послеоперационного рубцевания. Некрасивые отметины могут сильно портить эффект, достигаемый в результате операции, тогда как устранение данных недостатков способно растянуться на длительное время.


До начала массированной экспансии косметической и пластической хирургией российского рынка, выполнение операций по изменению форм тела рекомендовались в основном для лиц, пострадавших в результате несчастных случаев или ставших жертвами преступлений. Сегодня косметическая операция стала желанной процедурой для многих, благодаря предоставляемой возможности бросить вызов природе и создать идеальную фигуру.


В случае если диеты и физические тренировки не помогают вам согнать жировые отложения на бедрах, боках и животе, традиционная липосакция может стать не единственным способом решения данной проблемы.


Для тысяч женщин, стремящихся создать более привлекательный силуэт с помощью увеличения груди, грудные имплантаты могут стать великолепным решением. Сегодня установка имплантатов, в независимости от их разновидности, (будь то силикон или соляный раствор), продолжает рассматриваться в качестве одной из самых популярных пластических процедур в Европе и США, однако несмотря на их необычайную востребованность использование имплантатов может быть сопряжено с определенными рисками.


Лечебно-профилактический уход за внешностью и кожей во все времена базировался на трех составляющих: соблюдении диеты, занятиях физическими упражнениями и спортом, а также выполнении косметических процедур, способствующих устранению морщин и других следов старения кожи.


Миллионы женщин во всем мире подвергаются обширному пластическому и косметическому хирургическому вмешательству в надежде вернуть, утраченную в результате беременности былую форму, одновременно убеждаясь, что избавление от избыточного веса, дряблой кожи и растяжек может быть весьма болезненным и затратным процессом.


Даже несмотря на все большее стремление жительниц российской столицы к экономии на предметах роскоши во времена экономической рецессии спрос на косметические процедуры продолжает оставаться на высоком уровне. С приближением пляжного сезона все большее количество состоятельных москвичек обращаются к услугам пластических хирургов, стремясь подойти к наступающему летнему сезону во всей красе. Более половины из них выбирают грудные имплантаты.


Если о несомненных способностях коллагеновых инъекций и синтетических кожных наполнителей разглаживать морщины и устранять следы старения, науке было известно еще много лет назад то аналогичные свойства фибробластов – кожных клеток, стимулирующих образование коллагена – были открыты учеными лишь совсем недавно.


Пациенты, подвергающиеся процедурам косметической хирургии, могут извлечь немало выгод от начала использования новой лечебной методики, гарантирующей устранение кровоподтеков, образующихся в результате выполнения любых пластических и косметических операций.


В то время как в основе большинства современных процедур липосакции лежит использование высоких температур в целях расщепления жировых клеток и их последующего откачивания, а равно как и разглаживающих кожу ультразвуковых технологий, существует еще одна инновационная процедура, обладающая способностью "высококачественного контурирования" и отличающаяся немалыми достоинствами и преимуществами в сравнении с традиционными процедурами липосакции.


Все клиники | Все хирурги