Новости

В мире | В России


Спрос на услуги лазерной эпиляции среди жителей российской столицы за последние несколько месяцев вырос не менее чем на 50%, сообщают представители крупнейших московских центров пластической и косметической хирургии.


Пациенты должны быть чрезвычайно осмотрительными, решаясь на прохождение сильно уцененного консервативного косметического лечения по причине высокого риска появления осложнений, заявил на днях официальный представитель Европейской Ассоциации Косметических Врачей (ЕАКВ)


Акупунктура способна рассматриваться в качестве альтернативы косметической операции в лечении морщин и решения проблемы дряблой кожи, полагают специалисты из одного из крупнейших центров пластической хирургии Великобритании Dove Clinic for Integrated Medicine.


Клиенты, не имеющие возможности пройти полный курс фэйслифтинга, могут извлечь немалую выгоду и из совершения консервативных косметических процедур, заявили на днях представители одного из крупнейших московских центров пластической хирургии.


Пластика груди продолжает пользоваться огромной популярностью среди жительниц Старого Света, тогда как большие размеры сегодня стремительно выходят из моды, заявили на днях представители крупнейшего британского центра пластической и косметической хирургии Harley Medical Group.


В соответствии с появляющейся в последнее время информацией, современная индустрия пластической хирургии начинает проявлять все большую обеспокоенность в том, что косметическое и пластическое лечение может со временем выйти из моды.


Во времена когда процедуры косметической хирургии становится все более популярными в Европе и США европейские ученые подвергли анализу статистику осложнений, ассоциирующихся с совершением самых популярных из них.


Все большее число европейцев выбирают совершение косметических операций на нижней части овала лица в попытках создания более очерченного и выделенного профиля, каким обладают их любимые телевизионные герои вроде Сары Джессики Паркер, собщают крупнейшие европейские исследовательские агентства.


Отечественные потребители, (преимущественно обитатели двух российских столиц) тратят десятки тысяч рублей на операции по пересадке волос, гласят результаты недавно исследования, проведенного независимыми московскими агентствами.


Жители крупных российских городов уже давно осознали все выгоды от совершения косметических процедур в области лица, груди, липосакции, приема ботокса и.т.д., однако придание элегантной формы ступням ног продолжают оставаться весьма редким явлением даже среди завсегдатаев элитных московских центров пластической хирургии и салонов красоты


Новая разновидность технологии лицевого фотоомоложения, гарантирующая улучшение цвета кожи, разглаживание мимических морщинок и лифтинг кожи была представлена на днях американскими учеными.


Спрос на косметические и пластические операции со стороны американских мужчин с каждым годом становится все более устойчивым, несмотря на существовавшие ранее убеждения об исключительно женской прерогативе косметического лечения.


Косметические операции по установлению трансплантантов бровей пользуются все большей популярностью у жительниц российской столицы, утверждают специалисты крупнейших московских центров пластической и косметической хирургии.


Венский хирург д-р Карл Георг Хайнрих стал первым в Европе специалистом, официально применившим технологии стволовых клеток в косметической хирургии.


Уникальный способ изменения цвета человеческой кожи, способный со временем рассматриваться в качестве новый формы косметической процедуры, был обнаружен на днях группой из американских и японских ученых.


В преддверии Рождества многочисленные косметические клиники и центры пластической хирургии Европы и США находятся в ожидании резкого всплеска спроса на услуги консервативного косметического лечения, пишет европейская пресса.


Все большее количество молодых испанцев ложатся под нож пластического хирурга во имя красоты, гласят результаты недавнего исследования.


Косметическая хирургия продолжают постоянную разработку новых технологий в целях улучшения внешнего вида своих пациентов, последней страстью которых становится создание нового облика своего пупка.


Сегодня ботокс продолжает оставаться, пожалуй, самой популярной консервативной косметической процедурой, всевозможные альтернативы которой начинают все чаще появляться в последние годы.


Новая разновидность косметической операции в ближашее время начнет активно применяться в ведущих центрах пластической хирургии Западной Европы, пишет сегодняшняя европейская пресса.


Все клиники | Все хирурги