Новости

В мире | В России


Силиконовые гелевые имплантанты пользуются все большей популярностью у женщин, переносящих операцию по увеличению груди, заявила на днях группа авторитетных российских пластических хирургов.


Операции по уменьшению формы груди могут значительно улучшить состояние здоровья и самочувствие женщин небольшой комплекции, утверждают французские ученые.


Шотландские ученые разработали новую форму трансплантантов стволовых клеток, способных совершить переворот в современных методиках лечения поврежденных костей и хрящей.


Спрос на процедуры фэйслифтинга среди женской и мужской части населения США за последние несколько месяцев вырос на 14% и 16% соответственно, сообщают в Американской Ассоциации Пластических Хирургов.


Все большое количество российских мужчин обращаются к услугам оперативной и консервативной косметической хирургии, (в частности ботокса), по достижении возраста 40-50 лет, гласят результаты недавнего исследования, проведенного группой ведущих столичных специалистов в области пластической хирургии.


Лечение фракционным лазером кожи лица на сегодняшний день остается одной из самых эффективных консервативных косметических процедур, заявила на днях группа авторитетных французских специалистов в области пластической хирургии.


Ученые из американского биомедицинского концерна Eleme Medical объявили о разработке новой технологии липосакции SmoothLipo, применение которой позволяет пациентам добиваться желаемых результатов без использования косметических операций.


Число европейских мужчин прибегающих к услугам пластических хирургов в целях уменьшении или изменения формы груди, в последние несколько месяцев резко увеличилось, сообщают представители Европейской Ассоциации Пластических Хирургов (ЕАПХ).


Сочетание косметической операции с приемом инъецируемых кожных наполнителей способны гарантировать двойной, более качественный эффект в лечении, заявил на днях руководитель одного из крупнейших московских центров пластической хирургии.


Мужчинам, подвергшимся процедурам косметической хирургии в целях улучшения своего внешнего вида, требуется больше времени на восстановление по сравнению с женщинами, проходящими аналогичный курс лечения, утверждают немецкие ученые.


Сегодня данная методика откачивания жира продолжает оставаться одной из самых популярных процедур косметической хирургии в Европе и США, что подтверждается результатами многочисленных исследований, последнее из которых выявило в частности все большее желание европейских мужчин видеть идеальные ноги и живот своих супруг, одним из способов создания которых является как раз-таки липосакция.


Европейская молодежь сегодня все чаще прибегает к ботоксу в целях предотвращения образования даже малейших следов старения кожи, гласят результаты недавнего исследования.


Женщины, стремящиеся увеличить свою грудь, не прибегая к традиционным по такому случаю имплантантам, должны рассмотреть возможность использования Макролана, полагают специалисты известного лондонского центра пластической хирургии на Харли-стрит.


Один из крупнейших британских центров пластической хирургии Transform в ближайшие месяцы планирует выйти на лидирующие позиции на европейском рынке косметологии и пластике благодаря недавней разработки новой процедуры консервативного фэйс-лифтинга.


Подавляющее число российских мужчин были бы не прочь совершения своими супругами пластических и косметических операций, гласят результаты недавно проведенного исследования группой столичных пластических хирургов.


Новая хирургическая адгезивная технология получила одобрение на использование в операциях по подтяжке бровей на территории Европы.


Спрос европейского потребителя на услуги пластической и косметической хирургии за последние несколько месяцев значительно вырос и это даже несмотря на не самую благоприятную экономическую ситуацию в Старом Свете, утверждают европейские ученые, одновременно отмечающие появление все большего числа новых трендов в таких сегментах пластической хирургии, как например, липосакция.


Новая технология хирургии глаза помогает ускорить процесс восстановления пациентов, подвергшихся операции по установлению трансплантанта роговицы, утверждают британские ученые.


Все большее количество людей прибегает к услугам пластических хирургов после прохождения цикла похудения, утверждают специалисты из крупнейшего британского центра пластической хирургии Harley Medical Group.


Российские женщины все чаще прибегают к консервативному косметическому лечению в целях улучшения состояния своих ног, гласят результаты недавнего исследования, проведенного специалистами из Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии города Москвы (АКПХ).


Все клиники | Все хирурги