Новости

В мире | В России


Количество российских женщин, прошедших процедуры фэйслифтинга с начала года выросло, более чем на 14% по сравнению с показателями за аналогичный период годичной давности, тогда как мужчин на 7%.


Власти Австралии рассматривают возможность введения ограничений на совершение пластических операций несовершеннолетними гражданами страны. За последнее время средний возраст пациентов, посещающих местные центры пластической хирургии настолько понизился, что вынудил представителей национального Министерства Здравоохранения страны пойти на крайние меры вплоть до внесения предложения о введении запрета лицам моложе 18-летнего возраста совершать популярные сегодня пластические операции по вставлению имплантантов и увеличению груди


Все большее количество ведущих европейских специалистов в области пластической хирургии отмечают достоинства Macrolane - нового революционного, консервативного лечения, предоставляющего возможность женщинам увеличить грудь без прибегания к хирургическому вмешательству.


К 2015 году ежегодное число совершаемых пластических и косметических операций в глобальных масштабах будет превышать гигантскую отметку в 55млн, гласят результаты недавнего исследования, опубликованного в очередном номере издания Plastic and Reconstructive Surgery.


Лазерные технологии нового поколения, обладающие способностью глубокого проникновения в кожный покров в целях эффективного разглаживания морщин и подтяжки кожи начинают все чаще использоваться в ведущих европейских центрах пластической хирургии.


Европейская Ассоциация Пластических Хирургов (ЕАПХ) выразила обеспокоенность ставшими распространенными в последнее время методами рекламирования некоторых популярных пластических процедур, говорится в официальном пресс-релизе ЕАПХ


Если вы когда-либо задумывались над тем, чтобы раз и навсегда избавиться от целлюлита, то, наверное, слышали о VelaSmooth, SmartLipo и других современных не связанных с хирургическим вмешательством системах.


Одновременно с принятием финансового бюджета Калифорнии на 2009 год губернатор штата Арнольд Шварценеггер наложил вето на проведение пластических операций на территории штата при отсутствии у пациента справки о прохождении полного медицинского освидетельствования.


Все и большее и большее количество европейских мужчин выбирают ботокс как эффективное средство устранения симптомов старения, утверждают пластические хирурги из Франции.


Группа австралийских пластических хирургов сделала официальное заявление об открытии новой методики женского омолаживания и возвращения женственности.


Шприцевая липосакция - откачивание жировых отложений из области плеч пользуется все большей популярностью среди женщин, пытающихся решить проблему излишне полных плечей и рук.


Совершенствование нехирургических методов косметического лечения вроде технологии кожного наполнителя стало одним из главных достижений современной пластической хирургии за последние десять лет.


Становящаяся все более популярной среди европейских женщин абдоминопластика (пластическая операция на передней брюшной стенке) в первые недели после родов начинает все больше беспокоить медиков.


Один из ведущих британских специалистов в области гинекологии д-р Линда Кардозо подвергла резкой критике женщин, подвергающих себя риску пластических операций на вагине. В ходе своего недавнего выступления в Королевском Медицинском Колледже в Канаде, Кардозо заявила, что в настоящее время существует очень мало доказательств того, что прохождение процедур вагинопластики может принести реальную пользу пациентке, тогда как свидетельств потенциальной опаности такого рода операций, напротив, чересчур много.


Группа пластических хирургов из Американского Центра Пластической Хирургии UT Southwestern Medical Center выступила с сенсационным заявлением об открытии новой методологии в лечении проблемы возрастного старения лица.


Более 30% жителей крупных российских городов признались в готовности обратиться к услугам специалиста по косметическому восстановлению зубов, гласят результаты недавно проведенного исследования.


По данным ведущих московских центров пластической хирургии, сегодня к ним обращается все большее количество людей, желающих с помощью пластической операции решить проблему так называемых "паукообразных вен" - типичного симптома варикозного расширения вен.


Одновременно с принятием решения о проведении операции по увеличению груди любая женщина должна определиться ее будущим размером. Необходимо помнить, что увеличение груди является типичной аугментационной процедурой, в основе которой лежит увеличение уже существующего размера груди, но никак не его замена


Более 20,000 жительниц Москвы и Санкт-Петербурга ежегодно обращаются в центры пластической хирургии обеих российских столиц в целях прохождения процедур по коррекции груди, такую статистику приводит популярный Интернет-сайт Bloomberg.com.


Исправление так называемого "двойного подбородка" в скором времени будет происходить без применения традиционных процедур фэйс-лифтинга, сообщают некоторые авторитетные российские ученые в области пластической хирургии.


Все клиники | Все хирурги