Новости

В мире | В России


Уже более 15 лет в России представлена марка компрессионного белья NATIVE, зарекомендовавшая себя с наилучшей стороны как в нашей стране, так и во всём мире. Бельё NATIVE, при производстве материала для которого используются самые современные технологии, рекомендуется ведущими пластическими хирургами как ускоряющее послеоперационную реабилитацию и минимизирующее риск сепсиса или аллергической реакции. Компания поставляет в Россию и другие виды продукции для пластической хирургии.


Ежегодно в нашей клинике увеличивается количество приезжих пациентов. Этим летом центр пластической хирургии Doctor Plastic подготовил для иногородних и иностранных клиенток особое предложение.


Запись к Ульфу Самуэльссону - президенту шведской ассоциации пластических хирургов - открыта только на 14,15 и 16 июня.


Планируете пластику лица, но все еще сомневаетесь в своем решении? Президент Шведской ассоциации пластических хирургов профессор Ульф Самуэльссон и клиника Doctor Plastic дарят Вам уникальный шанс, от которого сложно отказаться!


DoctorPlastic- ведущая российский клиника по пластике груди предоставляет всем своим пациентам шанс сделать операцию и сэкономить до 35 000 рублей!


Липосакция является одной из самых востребованных операций в эстетической хирургии. Ее главный плюс состоит в том, что она помогает избавиться от жира без разрезов, тяжелых диет и изнурительных занятий спортом. Жировые клетки уходят раз и навсегда: они удаляются из организма и больше не восстанавливаются. Разве не заманчиво?


Новейшие разработки и европейские стандарты пластики лица у хирурга с мировым именем! Сегодня это осуществимо в известной московской клинике и по вполне демократичным ценам: стоимость консультации пластического хирурга в клинике DoctorPlastic – 1500 рублей!


Наступила весна: пора хорошеть и расцветать! Клиника DoctorPlastic этой весной объявляет весеннюю акцию на экспресс омоложения Софт лифтинг! Наши цены буквально тают на весеннем солнце!


Мы часто боимся выносить на суд общественности личные переживания и проблемы, не говоря уже об интимных деталях личной жизни. Страх говорить о проблемах в интимной зоне обусловлен тем, что человек зачастую полностью раскрывается перед другим человеком именно в момент физической и в идеале, одновременно душевной близости


Впереди лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Как хочется привести свое тело в норму! Но что делать, если средств хватает только на дешевые клиники и устаревшие процедуры? Можно ли рисковать в таком деликатном вопросе и стоит ли откладывать свое желание в сторону?


Центр пластической хирургии и косметологии Doctor Plastic приглашает пациенток на безоперационную процедуру экспресс-омоложения лица к ведущему европейскому пластическому хирургу Ульфу Самуэльссону.


Ирина Александровна Агибалова - известная участница реалити шоу Дом-2 -сделала пластическую операцию, и сегодня весь интернет буквально «гудит», обсуждая результаты ее подтяжки. Сможет ли эта активная участница Дома-2 вернуться на проект после возникших у нее осложнений? Каковы заключения врачей относительно сроков и самой возможности ее полной реабилитации? На наши вопросы ответил главный врач московской клиники DoctorPlastic, к.м.н. Илья Вячеславович Сергеев.


Долой зимние отложения жира! Весна не за горами! Клиника Doctor Plastic открывает сезон липосакции и борьбы с целлюлитом!


Приятная новость для пациентов клиники Doctor Plastic и всех тех, кто знаком с методикой экспресс-омоложения Софтлифтинг!


Дорогие друзья, мы рады сообщить вам хорошую новость: Центр пластической хирургии и косметологии Doctor Plastic в 2012 году переезжает в новое просторное помещение!


Теперь наша клиника называется Mont Blanc и располагается в комфортабельном медицинском центре в Коломенском


Центр пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic поздравляет всех с наступающим Новым Годом и объявляет о беспрецедентной праздничной акции: «Ваш спонсор – Дед Мороз!».


Ринопластика предполагает определённый период послеоперационной реабилитации, а именно в течение недели или полутора - это время, когда придётся носить гипсовую повязку. Примерно через такое же время - может быть, дней на 5 дольше - окончательно спадают отёки


Лигатурные лифтинги, или подтяжки лица с использованием нитей-фиксаторов, - давно не новость в пластической хирургии. Плюсов у этой щадящей эстетической методики масса: отсутствие выраженных следов вмешательства в виде рубцов, очевидный быстрый эффект, весьма сокращенный реабилитационный период, возможность проведения коррекции амбулаторно без наркоза.


Вечная дихотомическая дилемма – филлеры или имплантаты – в эстетической медицине, к счастью, не достигла таких угрожающих масштабов. Некоторые пациенты категорически против любых инородных тел, устанавливаемых в организм, некоторые готовы позволить практически всё, некоторые стараются держаться золотой середины.


Все клиники | Все хирурги